Квартиры с «привидениями» дешевле обычных на 10-15%

Жилье с «привидениями» в Москве стоит на 10-15% меньше обычного, сообщает портал портала «ЦИАН».

По оценке экспертов, арендные ставки на жилье, в котором на регулярной основе отмечается присутствие паранормальных явлений, ниже рыночных в среднем на 15%. А при продаже разница оказывается несколько меньше — до 10%.

На столичном рынке аренды цены на квартиры с привидениями начинаются от отметки в 25 тысяч рублей в месяц. Собственник квартиры признается, что периодически в квартире можно увидеть привидение, если, к примеру, часто включать и выключать свет. При этом средняя арендная ставка на аналогичную квартиру в этом же доме составляет 33,6 тысячи рублей в месяц, а по району — 36,3 тысячи рублей в месяц.

Купить квартиру с полтергейстом в столице можно по цене от 7 млн рублей. Это «однушка» в Царицыно на юге города. Покупателю обещают появление два-три раза в месяц загадочного силуэта на кухне у окна.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили - Фото

Новые Ватутинки: в ответе за тех, кого поселили

В марте 2017 года стартовала телевизионная рекламная кампания нового жилого района Большой Москвы - Новые Ватутинки, расположенного в самом центре Новой Москвы. Разработка креативной концепции рекламной кампании и ее реализация осуществлялась  командой брендингового агентства DDVB, а производство и воплощение идей было поручено студии «Bazelevs» Тимура Бекмамбетова.

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8% - Фото

В проектах TEKTA GROUP ипотечная ставка Газпромбанка теперь от 10,8%

В компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотечного кредитования Газпромбанка со ставкой от 10,8% годовых. Снижение ставки почти на 2% от её предыдущего уровня делает покупку жилья бизнес-класса ещё доступнее. Приобретая квартиру в одном из проектов компании -  ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в ипотеку, покупатели смогут выбрать аннуитетную или дифференцированную форму выплаты кредита.

Реклама