Квартиры с «привидениями» дешевле обычных на 10-15%

Жилье с «привидениями» в Москве стоит на 10-15% меньше обычного, сообщает портал портала «ЦИАН».

По оценке экспертов, арендные ставки на жилье, в котором на регулярной основе отмечается присутствие паранормальных явлений, ниже рыночных в среднем на 15%. А при продаже разница оказывается несколько меньше — до 10%.

На столичном рынке аренды цены на квартиры с привидениями начинаются от отметки в 25 тысяч рублей в месяц. Собственник квартиры признается, что периодически в квартире можно увидеть привидение, если, к примеру, часто включать и выключать свет. При этом средняя арендная ставка на аналогичную квартиру в этом же доме составляет 33,6 тысячи рублей в месяц, а по району — 36,3 тысячи рублей в месяц.

Купить квартиру с полтергейстом в столице можно по цене от 7 млн рублей. Это «однушка» в Царицыно на юге города. Покупателю обещают появление два-три раза в месяц загадочного силуэта на кухне у окна.

 

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама