Квартиры с «привидениями» дешевле обычных на 10-15%

Жилье с «привидениями» в Москве стоит на 10-15% меньше обычного, сообщает портал портала «ЦИАН».

По оценке экспертов, арендные ставки на жилье, в котором на регулярной основе отмечается присутствие паранормальных явлений, ниже рыночных в среднем на 15%. А при продаже разница оказывается несколько меньше — до 10%.

На столичном рынке аренды цены на квартиры с привидениями начинаются от отметки в 25 тысяч рублей в месяц. Собственник квартиры признается, что периодически в квартире можно увидеть привидение, если, к примеру, часто включать и выключать свет. При этом средняя арендная ставка на аналогичную квартиру в этом же доме составляет 33,6 тысячи рублей в месяц, а по району — 36,3 тысячи рублей в месяц.

Купить квартиру с полтергейстом в столице можно по цене от 7 млн рублей. Это «однушка» в Царицыно на юге города. Покупателю обещают появление два-три раза в месяц загадочного силуэта на кухне у окна.

 

Реклама

Читайте также

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси - Фото

ЖК «Зеленая Москва – 2» готовится к Госкомисси

В поселке Марушкино Новомосковского административного округа завершено строительство жилого комплекса «Зеленая Москва – 2». В ближайшее время объект будет проходить процедуру Госкомиссии.

Реклама