Стоимость квартир в Подмосковье снизилась с начала 2015 года на 6%, отмечают аналитики компании «Пересвет-Инвест». На данный момент средний бюджет покупки здесь составляет 4,9 млн рублей – это на 300 тысяч меньше, чем в 2014 году.

Как заметила Ксения Гришковец, маркетолог компании «Пересвет-Инвест», в этом году девелоперы вывели на рынок много квартир небольшой площади.

Средняя стоимость «однушки» в новостройке в Подмосковье в мае была 3,5 миллиона, «двушки» - 5,21 миллион, «трешки» - 7,1 млн рублей.

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

Реклама