Стоимость квартир в Подмосковье снизилась с начала 2015 года на 6%, отмечают аналитики компании «Пересвет-Инвест». На данный момент средний бюджет покупки здесь составляет 4,9 млн рублей – это на 300 тысяч меньше, чем в 2014 году.

Как заметила Ксения Гришковец, маркетолог компании «Пересвет-Инвест», в этом году девелоперы вывели на рынок много квартир небольшой площади.

Средняя стоимость «однушки» в новостройке в Подмосковье в мае была 3,5 миллиона, «двушки» - 5,21 миллион, «трешки» - 7,1 млн рублей.

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама