В начале лета квартиры в новостройках на территории Новой Москвы подорожали в долларах почти на 6%, рассказали эксперты «НДВ-Недвижимость». В рублях жилье сейчас покупать выгоднее – оно даже несколько подешевело (менее, чем на 1%).

Квадратный метр жилья в долларах сейчас стоит 1870, в рублях – 94 363 (по всем сегментам). Примечательно, что в Новой Москве разобрали квартиры бизнес-класса на последних этажах – традиционно самые дорогие, с красивым видом из окна.

В итоге средние цены в бизнес-классе снизились на 12% - до 139 тысяч за кв.м. В новостройках комфорт-класса цены почти не изменились (минус 1%), в эконом-классе жилье, наоборот, подорожало.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама