Квартиры в Новой Москве стоят на четверть дороже подмосковных

В середине лета средняя стоимость «квадрата» на первичном рынке Новой Москвы составила 98,4 тысячи рублей. «Квадрат» в новостройках Подмосковья в среднем на 23% дешевле, сообщается в материалах  информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест».

Если рассматривать не цену «квадрата», а полную стоимость лота, то в целом на присоединенных территориях квартиры на «первичке» на 21% дороже предложений в Московской области. Средняя стоимость квартир в городах Новой Москвы в июле этого года составила 5,58 млн рублей.

Столичные власти планируют до 2035 года в новых московских округах возвести 52 млн «квадратов» жилья. За это время в развитие присоединенных территорий вложат порядка 7 триллионов рублей.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама