Квартиры в Новой Москве стоят на четверть дороже подмосковных

В середине лета средняя стоимость «квадрата» на первичном рынке Новой Москвы составила 98,4 тысячи рублей. «Квадрат» в новостройках Подмосковья в среднем на 23% дешевле, сообщается в материалах  информационно-аналитического центра «Пересвет-Инвест».

Если рассматривать не цену «квадрата», а полную стоимость лота, то в целом на присоединенных территориях квартиры на «первичке» на 21% дороже предложений в Московской области. Средняя стоимость квартир в городах Новой Москвы в июле этого года составила 5,58 млн рублей.

Столичные власти планируют до 2035 года в новых московских округах возвести 52 млн «квадратов» жилья. За это время в развитие присоединенных территорий вложат порядка 7 триллионов рублей.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group - Фото

“MR Base” – новый продукт от компании MR Group

Компания MR Group сообщает о запуске нового продукта – квартир и апартаментов в базовой отделке “MR Base”. В предложение входит весь «черновой» этап ремонта: бетонная стяжка пола, грунтовка, штукатурка и шпаклёвка стен и потолка, возведение межкомнатных перегородок и обшивка их гипсокартоном, разведение коммуникаций, установка радиаторов отопления и т. д. При таком походе покупателям останутся лишь приятные хлопоты, а стоимость квадратного метра увеличится незначительно.

Реклама