Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость объявляет о новых льготных условиях приобретения жилья в ЖК «Светолюбово». В состав ЖК «Светолюбово» входят пять монолитных корпусов, возводимых по индивидуальному проекту, четыре из которых – 16-этажные здания башенного типа и одно трехсекционное 8-этажное (дом № 2).

Приобретая квартиру в доме № 2 ЖК «Светолюбово», можно воспользоваться рассрочкой платежа на следующих условиях. При покупке  однокомнатной квартиры и внесении первоначального взноса в размере 50% от стоимости остаток можно выплатить в течение 6 месяцев без начисления процентов. 

Покупателям двухкомнатных квартир, которые вносят  первоначальный взнос в размере 30% от стоимости, предоставляется возможность выплатить остаток суммы в течение 6 месяцев без начисления процентов.  Кроме того, в этом случае можно приобрести машино-место за 350 тыс. рублей со скидкой в 200 тыс. рублей, используя беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев.

Рассрочка платежа на 6 месяцев без начисления процентов предоставляется также покупателям трехкомнатных квартир при внесении первоначального взноса в размере 15% от стоимости. У этой категории покупателей есть возможность приобрести машино-место за 300 тыс. рублей со скидкой в 250 тыс. рублей. При внесении платы за машино-место также можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до полугода.

ЖК «Светолюбово» находится в экологически чистом районе в северо-западной части города Пушкино,  в мкр «Заветы Ильича» в шаговой доступности от железнодорожной станции. В состав жилого комплекса входят 5 жилых домов, детский сад на 80 мест и многоэтажный паркинг на 300 машино-мест. На придомовой территории будут размещены детские и спортивные площадки, организована гостевая автостоянка.

Свое название жилой комплекс получил благодаря концепции проекта – так называемой меридианной посадке зданий, когда корпуса расположены таким образом, что солнечный свет в течение дня освещает все окна домов.

Добраться до ЖК «Светолюбово» можно на автомобиле по Ярославскому шоссе или электропоездом с Ярославского вокзала до станции «Заветы Ильича» за 45 минут. Расстояние от станции до ЖК «Светолюбово» составляет 700 м.

Реклама

Читайте также

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама