Департамент новостроек ИНКОМ-Недвижимость объявляет о новых льготных условиях приобретения жилья в ЖК «Светолюбово». В состав ЖК «Светолюбово» входят пять монолитных корпусов, возводимых по индивидуальному проекту, четыре из которых – 16-этажные здания башенного типа и одно трехсекционное 8-этажное (дом № 2).

Приобретая квартиру в доме № 2 ЖК «Светолюбово», можно воспользоваться рассрочкой платежа на следующих условиях. При покупке  однокомнатной квартиры и внесении первоначального взноса в размере 50% от стоимости остаток можно выплатить в течение 6 месяцев без начисления процентов. 

Покупателям двухкомнатных квартир, которые вносят  первоначальный взнос в размере 30% от стоимости, предоставляется возможность выплатить остаток суммы в течение 6 месяцев без начисления процентов.  Кроме того, в этом случае можно приобрести машино-место за 350 тыс. рублей со скидкой в 200 тыс. рублей, используя беспроцентную рассрочку платежа на 6 месяцев.

Рассрочка платежа на 6 месяцев без начисления процентов предоставляется также покупателям трехкомнатных квартир при внесении первоначального взноса в размере 15% от стоимости. У этой категории покупателей есть возможность приобрести машино-место за 300 тыс. рублей со скидкой в 250 тыс. рублей. При внесении платы за машино-место также можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежа до полугода.

ЖК «Светолюбово» находится в экологически чистом районе в северо-западной части города Пушкино,  в мкр «Заветы Ильича» в шаговой доступности от железнодорожной станции. В состав жилого комплекса входят 5 жилых домов, детский сад на 80 мест и многоэтажный паркинг на 300 машино-мест. На придомовой территории будут размещены детские и спортивные площадки, организована гостевая автостоянка.

Свое название жилой комплекс получил благодаря концепции проекта – так называемой меридианной посадке зданий, когда корпуса расположены таким образом, что солнечный свет в течение дня освещает все окна домов.

Добраться до ЖК «Светолюбово» можно на автомобиле по Ярославскому шоссе или электропоездом с Ярославского вокзала до станции «Заветы Ильича» за 45 минут. Расстояние от станции до ЖК «Светолюбово» составляет 700 м.

Реклама

Читайте также

Топ-3 договора с недвижимостью, которые чаще всего отменяются судами

По данным Росреестра, физлица в нашей стране ежегодно заключают порядка 9 миллионов сделок с жильем. Граждане покупают, приватизируют, принимают в дар и наследуют квадратные метры, однако сохранить право собственности после оформления удается далеко не всем. Для тысяч владельцев новоселье оборачивается изнуряющими судебными тяжбами и потерей недавно приобретенной квартиры. Какие виды договоров с недвижимостью расторгаются чаще других, и почему так происходит?

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама