Группа Компаний «САПСАН» вышла на рынок с уникальным предложением однокомнатных квартир-студии в новом, восьмом, корпусе строящегося комплекса «Мелодия леса». Квартиру площадью 30 квадратных метров можно приобрести по цене от 1,65 млн рублей.

 Всего в предложении участвует 20 квартир, расположенных в подъезде №2 корпуса №8.

«На рынке новостроек Зеленограда сейчас есть сразу несколько проектов, предполагающих от 70 000 до более чем полумиллиона кв. м. жилья. Однако, в отличие от ЖК «Мелодия леса», эти предложения находятся на начальной стадии, их строительство рассчитано на годы вперед. Наш комплекс «Мелодия леса» построен уже на порядка 60%, около трети квартир в проекте продано. На данный момент стоимость жилья в новостройках Зеленограда составляет в среднем 60-100 тысяч рублей за кв. м., то есть предложение ГК «САПСАН» по продаже студии площадью 30 кв. м всего за 1 млн 650 тысяч рублей можно смело назвать сенсацией», - отметил Иван Потапов, директор по продажам Группы Компаний «САПСАН».

Помимо студий, в доме также можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 86 кв. м. Около 12-этажного корпуса №8 будут построены детский сад, многоуровневый паркинг, а также спортивные и детские площадки.

Все подробности о новом предложении покупатели могут уточнить в отделе продаж застройщика, который расположен на въезде в Жилой комплекс.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом - Фото

В ЖК «Митино-Дальнее» стартовала ипотека с нулевым первоначальным взносом

КомСтрин сообщила, что МЕТАЛЛИНВЕСТБАНК аккредитовал ЖК «Митино-Дальнее» по программе«Ипотека без первоначального взноса». Теперь покупатели смогут воспользоваться ипотекой даже при отсутствии первоначального взноса.

Реклама