Группа Компаний «САПСАН» вышла на рынок с уникальным предложением однокомнатных квартир-студии в новом, восьмом, корпусе строящегося комплекса «Мелодия леса». Квартиру площадью 30 квадратных метров можно приобрести по цене от 1,65 млн рублей.

 Всего в предложении участвует 20 квартир, расположенных в подъезде №2 корпуса №8.

«На рынке новостроек Зеленограда сейчас есть сразу несколько проектов, предполагающих от 70 000 до более чем полумиллиона кв. м. жилья. Однако, в отличие от ЖК «Мелодия леса», эти предложения находятся на начальной стадии, их строительство рассчитано на годы вперед. Наш комплекс «Мелодия леса» построен уже на порядка 60%, около трети квартир в проекте продано. На данный момент стоимость жилья в новостройках Зеленограда составляет в среднем 60-100 тысяч рублей за кв. м., то есть предложение ГК «САПСАН» по продаже студии площадью 30 кв. м всего за 1 млн 650 тысяч рублей можно смело назвать сенсацией», - отметил Иван Потапов, директор по продажам Группы Компаний «САПСАН».

Помимо студий, в доме также можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 86 кв. м. Около 12-этажного корпуса №8 будут построены детский сад, многоуровневый паркинг, а также спортивные и детские площадки.

Все подробности о новом предложении покупатели могут уточнить в отделе продаж застройщика, который расположен на въезде в Жилой комплекс.

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама