Квартиры в ЖК «Одинбург» покупают в ипотеку за 5,5% годовых

В рамках совместной акции международная компания AFI Development и банк «Возрождение» предоставляют ипотечный кредит на покупку квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» по специальной сниженной ставке – 5,5% годовых*.

Акция проводится в рамках льготной программы «Квартира-новостройка 2016» и распространяется на покупку квартир в луче «В» жилого микрорайона «Одинбург». Специальные условия действуют при первоначальном взносе в объеме 20%. Оформить ипотечный кредит можно на сумму до 4 млн. рублей, сроком до 30 лет. Срок проведения акции – с 1 по 31 августа 2016 года. Узнать подробности, а также оформить ипотеку будущие жильцы могут в офисе продаж жилого микрорайона «Одинбург».

«Благодаря специальным программам ипотечного кредитования мы предлагаем своим клиентам максимально выгодные и конкурентоспособные условия для приобретения квартир в жилом микрорайоне «Одинбург». Наш проект аккредитован 13 крупнейшими банками страны, что позволяет клиентам выбирать наиболее подходящую для  них ипотечную программу», — сказал Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в жилом микрорайоне «Одинбург» ведется активное строительство корпуса «В». В новом жилом корпусе покупателям доступен широкий выбор комфортных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв. м. Минимальная стоимость квартиры составляет порядка 3,6 млн. рублей, цена квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей.

Корпус «B» планируется ввести в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

*5,5% - процентная ставка для клиента за первые 2 года кредита, полученного в Банке «Возрождение» (ПАО) на покупку квартиры в луче «В» (без учета расходов по страхованию) в рамках льготной программы Банка «Квартира-новостройка 2016».

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама