Строители квартала «Краски жизни» рассказали, что проект может похвастаться большим вы-бором планировочных решений – более 70 вариантов было разработано архитекторами и планиров-щиками. Это означает, что покупатель сможет найти наиболее подходящий вариант для себя.

В четвертом комплексе квартала «Краски жизни», который недавно вышел в продажу, есть стандартные 1-,2- и 3-комнатные квартиры различной конфигурации и метража, двухуровневые квартиры и необычные 1-,2-,3-комнатные «евроквартиры» - то есть квартиры-студии.
Размер квартир варьируется от 31 до 109,9 квадратных метров.

В пресс-службе компании-девелопера рассказали, что проектировщики стремились сделать планировки наиболее удобными и включить в них некоторые принципы создания квартир бизнес-класса.

«Например, при площади 3-комнатной квартиры 80,6 кв. м в одной из спален имеется ванная комната с окном и отдельная гардеробная площадью 2 кв. м. Аналогичное решение применено и в двухкомнатных квартирах площадью 72,8 кв. м с несколько большей по площади гардеробной», - рас-сказали в пресс-службе компании «Сити-XXI век».

Кроме того, покупатели могут объединять квартиры – например, взять две двухкомнатных или трехком-натную и двухкомнатную и т.п.

«Вниманием покупателей пользуется вариант с объединением 2-комнатной квартиры площадью 62,4 кв. м и 1-комнатной квартиры площадью 41 кв. м. Они выходят на разные стороны света. Поэтому объ-единенное жилое пространство будет принимать солнечный свет в течение всего дня, что крайне важно в наших климатических условиях», - поясняют девелоперы.

Молодежь и инвесторы чаще всего покупают стандартные однокомнатные квартиры площадью 31 кв. м с отдельной кухней и лоджией, молодые семьи – квартиры-студии, где объединена гостиная и кухня. Также покупателям предлагается приобрести отдельную кладовую площадью от 4 до 10 квадратных метров – в ней удобно хранить сезонный комплект покрышек, велосипеды и другие вещи.

Напомним, что общая площадь квартала «Краски жизни» в Радужном составляет 200 тысяч кв.м. В настоящее время в Радужном уже построены 8 жилых домов и детский сад «Улыбка». В соответствии с концепцией «Мини-полис» по проекту предусматривается строительство школы на 550 мест со спортивной составляющей, торгового центра шаговой доступности, многоуровневой автомобильной парковки и многих других объектов инфраструктуры.

Реклама

Читайте также

 «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016» - Фото

«Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» начинает передавать квартиры дольщикам жилого комплекса «Внуково 2016». Первый куб бетона в основание ЖК «Внуково 2016» был залит в августе 2015 года, а уже 30 декабря 2016 года Комитетом государственного строительного надзора города Москвы было выдано разрешение на ввод проекта в эксплуатацию.

Реклама