За прошлую неделю цены на квартиры в Москве еще немного подросли, отмечают аналитики ИРН. По данным аналитического центра www.irn.ru индекс стоимости жилья в столице прибавил 0,2% и достиг уровня 5314 долл. за квадратный метр. Прирост на несколько десятых процента за прошедшую неделю отмечает и журнал о недвижимости www.metrinfo.ru.

По мере завершения 2012 года можно уже с большой уверенностью констатировать достоверность тезиса, высказанного руководителем IRN.RU год назад: Кризиса в 2012 году не будет! Однако теперь всем гораздо интереснее, что ждет мировую экономику и российский рынок недвижимости после 2012 года. Точку зрения аналитического центра IRN.RU можно прочитать в свежем материале «Прогноз рынка недвижимости на 2013 год».

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама