Компания «Донстрой» и Номос-Банк запускают совместную ипотечную программу с уникальными для сегодняшнего рынка кредитования условиями - под 7,9%, рассказали порталу Mesto.ru в пресс-службе девелоперской компании «Донстрой».

Кредист с рекордно низкой процентной ставкой – 7,9% годовых в рублях (это почти на 5% ниже средневзвешенной рыночной ставки по ипотечным кредитам), - оформляется на первые два года. Начиная с третьего года ставка составит 12,9% годовых. Первоначальный взнос по программе – от 30%.

При этом банк готов рассматривать различные формы подтверждения дохода, включая справку по форме банка и документацию управленческого учета для предпринимателей, а также учитывать дополнительный доход и совокупный доход трех созаемщиков в полном объеме. Процедура получения кредита максимально упрощена: все необходимые документы принимаются в виде скан-копий по электронной почте, и заемщику остается приехать в офис банка всего 2 раза – для подписания кредитного договора и для получения кредита. Рассмотрение заявки на кредит занимает всего 1-3 дня, комиссия за рассмотрение заявки не взимается.

Для клиентов компании «Донстрой» банк обеспечивает премиум-обслуживание, включающее в том числе персонального менеджера и проведение консультаций в любое время в удобном клиенту месте.

В список новостроек, участвующих в совместной программе, входит четыре объекта компании «Донстрой». Это два дома класса De Luxe, строящиеся сегодня в Хамовниках – «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе», а также два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на Западе Москвы и «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки.

Напомним, что объекты компании «Донстрой» также аккредитованы рядом ведущих российских банков: ВТБ24, Сбербанк России, Росбанк, КБ МИА. Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Реклама