Компания Laura Ashley, один из ведущих мировых брендов в сегменте товаров для дома, текстиля и декора, впервые откроет в Москве магазин в формате стрит-ритейла. Британская торговая сеть арендовала 180 кв. м на первом этаже в торговой зоне бизнес-центра класса А+ «Легенда» в сердце российской столицы. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

Магазин Laura Ashley расположится на первой линии домов на первом этаже здания и будет иметь отдельный вход с Цветного бульвара. Британский ритейлер реализует уникальную концепцию магазинов, где в одном бутике представлена как классическая модная одежда, так и качественная мебель и стильные предметы интерьера. Компания имеет более 600 магазинов по всему миру, в том числе 2 в России. Прежде Laura Ashley открывала магазины в России исключительно в составе торговых центров.

Открытие флагманского магазина Laura Ashley в БЦ «Легенда» намечено на первую половину июня 2012 года. Светлана Ярова, Руководитель отдела стрит-ритейла, Jones Lang LaSalle, Россия и СНГ, прокомментировала: «Бренд Laura Ashley имеет высокие требования к качеству помещений и расположения, и мы рады, что для открытия первого магазина в формате стрит-ритейл выбран именно наш объект. Сегодня предложение на рынке стрит-ритейла крайне ограниченно, и имеющиеся площадки не всегда обладают современными конструктивными параметрами. Выбранное помещение отличает выгодное расположение в непосредственной близости к целевой аудитории бренда, а также на пересечении основных транспортных потоков Садового и Бульварного кольца, в одном из новых «модных» мест вечернего досуга и шопинга деловой элиты города и гостей столицы. К тому же высококлассные технические характеристики бизнес-центра и централизованное управление торговой галереей являются гарантией отличного старта и успешного развития нового для бренда формата торговых помещений в Москве».

Надежда Хохлова, Генеральный директор, Laura Ashley Russia, отметила: «Уже более полувека бренд Laura Ashley является синонимом безупречного английского стиля, поэтому мы с особой тщательностью подходим к подбору новых помещений. Удобное расположение БЦ «Легенда», просторные и яркие витрины, отдельный вход с бульвара, близость к метро и возможность подъехать и припарковаться на личном автомобиле, а также достойное соседство с другими магазинами, кафе убедили нас в необходимости открытия магазина в формате стрит-ритейл в этом месте. Мы уверены в успехе данного магазина, который повысит узнаваемость бренда Laura Ashley среди российских потребителей и укрепит его популярность на московском рынке».

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама