Лауреатов выставки-конкурса Москомархитектуры с номинациями в области архитектуры и градостроительства (премия Архсовета Москвы) объявят 25 декабря, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз организаторов конкурса.

Премия будут присуждена по шести номинациям: объект образования и медицины; жилой дом эконом-класса; жилой дом повышенной комфортности; объект офисного и административного назначения; объект торгово-бытового назначения; объект общественного назначения. Жюри отберет лучшие проекты, получившие утвержденное архитектурно-градостроительное решение в 2015 году.

Конкурс двухэтапный: сначала члены комиссий Архсовета отбирают из тысячи проектов текущего года три-четыре лучших объекта в каждой номинации, затем компетентное жюри выбирает шесть победителей. Критериями для жюри являются инновационная составляющая конструктива, качество решений, грамотная работа с ландшафтом и благоустройством территории.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама