Лавочка-весы и маршруты для сжигания калорий появились в «Сокольниках»

Лавочка-весы и маршруты для сжигания калорий открылись в столичном парке «Сокольники», передает РИА Новости со ссылкой на официальный портал мэрии Москвы.

Посетители парка теперь смогут узнать, сколько энергии они потратили за время прогулки. На четырех пешеходных и беговых маршрутах «Сокольников» появились знаки с указанием примерного количества потерянных калорий. Эти маршруты берут начало у центрального входа в парк со стороны Сокольнического Вала. Их суммарная протяженность — порядка 13 км. Сходятся дорожки в финальной точке на Фестивальной площади, где недавно установили весы в форме лавочки.

Все «жиросжигательные» маршруты парка — тематические. Один из них создан специально для любителей природы: маршрут проложен от большого розария к Золотому пруду и далее к Сиреневому саду. Если его пройти пешком, то можно потерять до 263 калорий.

Протяженность самого сложного маршрута, предназначенный для активного отдыха, превышает четыре километра. Если его пройти пешком, то можно сжечь около 360 калорий за раз, если пробежать — до 950 калорий.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

Реклама