Холодная вода с 1 июля стала стоить 28 р.40 коп за 1 куб.м, горячее водоснабжение - 72р.40 коп, канализация и водоотведение – 20 р.15 коп, отопление – 1173 руб за кубометр.

Обычно тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Москве и регионах повышаются один раз в год. Исключением стал 2012 год, когда тарифы ЖКХ в Москве повышались дважды: 1 января и 1 июля. В январе 2012 г. снабжение домов холодной водой стоило 23 р.21 коп за 1 куб.м, горячей – 61 р.31 коп, канализация и водоотведение – 16 р.65 коп, отопление – 1034 р. После 1 июля 2012 г. холодная вода подорожала на 9,9%, горячая – на 4,5%, канализация – на 9,3% и отопление – на 4,5%.

Таким образом, с июля 2012 по июль 2013 г. плата за использование природных ресурсов возросла в Москве на 12-17%.

Скорее всего, следующее повышение цен должно произойте 1 января 2014 года.

Реклама

Читайте также

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама