Летние акции от петербургских застройщиков на бесплатном вебинаре 25 мая

Какие скидки предложат ближайшим летом девелоперы Петербурга, узнаете на бесплатном вебинаре, который пройдет в среду, 25 мая, с 19:00 до 21:00 по МСК. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке

Летом на рынке недвижимости обычно происходит некоторое снижение активности покупателей, так что застройщики просто вынуждены привлекать покупателей обновленной линейкой акций. Причем у некоторых девелоперов летние скидки существенно выше, чем осенью и зимой.

Где искать наиболее выгодное предложение в Северной столице и ее пригородах, зрители узнают от наших спикеров на вебинаре «Летние скидки от петербургских застройщиков».

Главные темы вебинара:
- Эксклюзивные летние скидки
- Специальные акции от застройщиков
- Cпециальные предложения для жителей регионов

Внимание! Количество мест на вебинаре ограничено, поэтому рекомендуем регистрироваться заранее. Регистрация осуществляется здесь

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама