Летние цены на квартиры в ЖК «Центр Плюс» продержатся две недели

В КомСтрин сообщили, что летние цены на квартиры в ряде корпусов ЖК «Центр Плюс», расположенного в центре Железнодорожного (Балашиха), продержатся еще примерно две недели.

На сегодняшний день в ЖК «Центр Плюс» в продаже находятся строящиеся корпусы 210, 211 и 212, а также ряд квартир с ремонтом в готовом корпусе 209. Корпусы 210 и 212 находятся в высокой стадии готовности. Летний прайс будет действовать ориентировочно до 18 октября.

ЖК «Центр Плюс» расположен в городе Балашихе в пешей доступности от станции «Железнодорожная» в составе микрорайона Центр-2. Комплекс расположен в центре города на ул. Автозаводская.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама