Лето в ЖК «Ясный» продолжается: скидки и рассрочка на квартиры и машиноместа

Компания MR Group сообщает о старте «летних» условий при покупке квартир и машиномест в жилом комплексе «Ясный», который расположен всего в 10 минутах пешком от м. «Домодедовская». С 15 сентября при 100% оплате или ипотеке здесь можно приобрести квартиры со скидкой в 4%; при первоначальном взносе в 70% покупатели могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой до 31.12.2017 г. (при взносе в 50% - до 30.06.17г.), при наличии суммы в 25% от стоимости 2-3-комнатной квартиры можно оформить рассрочку до 30.06.2017 года под 12% годовых. Кроме того, действуют специальные условия на приобретение в комплексе машиномест.

Жилой квартал «Ясный» возводится по адресу Каширское шоссе, 65 и станет доминантой района Орехово-Борисово. Комплекс общей площадью 185 900 кв. м состоит из трех корпусов переменной этажности (8-19 этажей) – «Орехового» и «Борисовского» (квартиры), а также «Южного» (апартаменты), в которых представлены квартиры и апартаменты площадью от 28, 4 до 92, 3 кв. м и стоимостью от 3,4 млн рублей, просторная подземная парковка на 920 м/м и вся необходимая для жизни инфраструктура – детский сад, школа, фитнес-центр, кафе и рестораны, бытовые службы, аптека, отделения банков, супермаркет, магазин детских товаров.

Инфраструктура в жилом комплексе отлично дополняет существующие объекты района – многочисленные школы и детские сады, поликлиники и центры раннего развития, фитнес-центры и кафе. В семи минутах пешком от комплекса находится торгово-развлекательный центр «Домодедовский» — любимое место проведения досуга и шопинга для жителей района, где представлены наиболее популярные бренды.

Из окон комплекса открываются живописные виды на музей-заповедник «Царицыно», Борисовские пруды, Бирюлевский дендропарк. Автором проекта выступило международное архитектурное бюро Speech, официальные риэлторы – «БЕСТ-Новострой», «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

TEKTA GROUP  запустила ипотеку со ставкой 10,4% - Фото

TEKTA GROUP запустила ипотеку со ставкой 10,4%

Во всех проектах девелоперской компании TEKTA GROUP стартует ипотека Сбербанка России с процентной ставкой от 10,4% годовых. Благодаря новой ипотечной программе современные квартиры в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» теперь можно приобрести на более привлекательных условиях. Так, выгода при покупке самых популярных 2-комнатных квартир в этих проектах составит до 1 млн  рублей!

Реклама