Льготная ипотека 11,25% от банка «Возрождение» на покупку квартиры в клубном квартале AFI Residence Paveletskaya

Компания AFI Development, застройщик многофункционального жилого комплекса бизнес-класса AFI Residence Paveletskaya, совместно с банком-партнером «Возрождение» предлагают специальные льготные условия кредитования для покупателей квартир в новом клубном квартале.

Базовая процентная ставка по ипотеке для клиентов AFI Residence Paveletskaya начинается от 11,25%*, минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры, максимальный срок кредита - 30 лет. Принимая во внимание ключевую ставку ЦБ РФ 11%, покупатели жилья в клубном квартале AFI Residence Paveletskaya могут оформить ипотечный кредит по льготной, конкурентоспособной процентной ставке.

Одним из обязательных условий, предъявляемых к заемщикам, является стаж на последнем месте работы, он должен составлять не менее 6 месяцев для наемных работников и не менее 2 лет для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса. Также необходимо предоставить справку о доходах по форме банка.

Отдельно стоит подчеркнуть, что минимальный возраст заемщика может составлять 18 лет, а максимальный возраст на момент исполнения обязательств по кредитному договору не должен превышать 65 лет. Клиенту необходимо иметь постоянную или временную регистрацию в Российской Федерации. Штрафы за досрочное погашение отсутствуют.

Для клиентов AFI Development также действует специальная кредитная программа на покупку машиноместа в подземном паркинге AFI Residence Paveletskaya. Стоимость нецелевого кредита по данной программе значительно выгоднее обычного потребительского кредита – базовая годовая процентная ставка начинается от 15,5%, сумма кредита от 100 000 до 2 000 000 рублей на срок от полугода до 7 лет. Возраст заемщика от 21 до 65 лет, регистрация в регионе присутствия филиала банка. Для клиентов, занимающих руководящую должность, банк предлагает пониженную на 1 пункт процентную ставку.

Выбрать оптимальный для себя вариант кредитования и ознакомиться с перечнем требований покупатели могут в офисе продаж AFI Residence Paveletskaya (Павелецкая набережная, д.8, 1 этаж).
 ____
* - Процентная ставка на этапе строительства/после регистрации права собственности и ипотеки. Продукт «Квартира - новостройка 2015» (Льготное кредитование). Льготное кредитование осуществляется в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российскими кредитными организациями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2015 года №220.

AFI Residence Paveletskaya

Ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса с собственной инфраструктурой, офисной и торговой составляющими располагается на участке около 5,5 Га на Павелецкой набережной в Южном административном округе столицы. Несколько жилых корпусов переменной этажности объединяются в архитектурную композицию с центральным ландшафтным озеленением. Проектные решения всех корпусов ЖК обеспечивают прекрасные виды из окон на внутренний двор и набережную Москвы-реки, максимальную инсоляцию жилых помещений и комфортное расстояние между окнами соседних зданий. Архитектурно-планировочные и инженерные решения жилых этажей в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают широкую вариативность планировок квартир. Общая площадь многофункционального жилого комплекса составляет 133 834 кв. м.

Подробнее о проекте: http://www.afi-residence.ru/

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама