Льготная ипотека 11,25% от банка «Возрождение» на покупку квартиры в клубном квартале AFI Residence Paveletskaya

Компания AFI Development, застройщик многофункционального жилого комплекса бизнес-класса AFI Residence Paveletskaya, совместно с банком-партнером «Возрождение» предлагают специальные льготные условия кредитования для покупателей квартир в новом клубном квартале.

Базовая процентная ставка по ипотеке для клиентов AFI Residence Paveletskaya начинается от 11,25%*, минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости квартиры, максимальный срок кредита - 30 лет. Принимая во внимание ключевую ставку ЦБ РФ 11%, покупатели жилья в клубном квартале AFI Residence Paveletskaya могут оформить ипотечный кредит по льготной, конкурентоспособной процентной ставке.

Одним из обязательных условий, предъявляемых к заемщикам, является стаж на последнем месте работы, он должен составлять не менее 6 месяцев для наемных работников и не менее 2 лет для индивидуальных предпринимателей и владельцев бизнеса. Также необходимо предоставить справку о доходах по форме банка.

Отдельно стоит подчеркнуть, что минимальный возраст заемщика может составлять 18 лет, а максимальный возраст на момент исполнения обязательств по кредитному договору не должен превышать 65 лет. Клиенту необходимо иметь постоянную или временную регистрацию в Российской Федерации. Штрафы за досрочное погашение отсутствуют.

Для клиентов AFI Development также действует специальная кредитная программа на покупку машиноместа в подземном паркинге AFI Residence Paveletskaya. Стоимость нецелевого кредита по данной программе значительно выгоднее обычного потребительского кредита – базовая годовая процентная ставка начинается от 15,5%, сумма кредита от 100 000 до 2 000 000 рублей на срок от полугода до 7 лет. Возраст заемщика от 21 до 65 лет, регистрация в регионе присутствия филиала банка. Для клиентов, занимающих руководящую должность, банк предлагает пониженную на 1 пункт процентную ставку.

Выбрать оптимальный для себя вариант кредитования и ознакомиться с перечнем требований покупатели могут в офисе продаж AFI Residence Paveletskaya (Павелецкая набережная, д.8, 1 этаж).
 ____
* - Процентная ставка на этапе строительства/после регистрации права собственности и ипотеки. Продукт «Квартира - новостройка 2015» (Льготное кредитование). Льготное кредитование осуществляется в соответствии с Правилами предоставления субсидий из федерального бюджета российскими кредитными организациями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 13 марта 2015 года №220.

AFI Residence Paveletskaya

Ультрасовременный жилой комплекс бизнес-класса с собственной инфраструктурой, офисной и торговой составляющими располагается на участке около 5,5 Га на Павелецкой набережной в Южном административном округе столицы. Несколько жилых корпусов переменной этажности объединяются в архитектурную композицию с центральным ландшафтным озеленением. Проектные решения всех корпусов ЖК обеспечивают прекрасные виды из окон на внутренний двор и набережную Москвы-реки, максимальную инсоляцию жилых помещений и комфортное расстояние между окнами соседних зданий. Архитектурно-планировочные и инженерные решения жилых этажей в сочетании с конструктивной схемой зданий предусматривают широкую вариативность планировок квартир. Общая площадь многофункционального жилого комплекса составляет 133 834 кв. м.

Подробнее о проекте: http://www.afi-residence.ru/

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама