На рынке купли-продажи коммерческой недвижимости Москвы в январе 2013 года объем предложения по отношению к декабрю 2012 года по количеству уменьшился на 4%, а по общей площади - вырос на 7%, говорится в обзоре консалтинговой компании RRG. По данным компании, средневзвешенная цена снизилась на 5% и составила 4 132 $/кв.м.

Снижение объема предложение по количеству и снижение цены связано с традиционным январским снижением деловой активности после новогодних праздников, говорится в отчете.

По данным  RRG, всего в январе на продажу был выставлен 1 171 объект общей площадью 2 480 тыс.кв.м. Их общая заявленная стоимость составила 10,247 млрд.$.

Лидером по объему предложения остались офисные помещения, доля которых в общей площади предложения составила 53%. Далее идут производственно-складские (23%), торговые помещения (14%) и помещения свободного назначения (10%).

Реклама

Читайте также

Надежные подрядчики – залог успеха проекта - Фото

Надежные подрядчики – залог успеха проекта

Выбор надежных подрядчиков при строительстве объектов жилой недвижимости один из ключевых моментов при реализации проектов в установленные сроки. ГК «Инград» на своих жилых комплексах работает только с проверенными и зарекомендовавшими себя на рынке компаниями.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама