«Лица» в полный рост

Компания Capital Group полностью завершила все монолитные работы в арх-проекте «Лица», расположенном на Ходынском поле. Принимая во внимание, что сегодня ключевой характеристикой, привлекающей внимание покупателей к квартире в новостройке, является высокая стадия ее готовности, в компании еще в начале года старались форсировать темпы монолитных работ.

В итоге к концу года стадия строительства арх-проекта «Лица» опережает изначально согласованный график более чем на полгода.

Первая секция, представленная  24-этажным зданием, практически полностью завершена, активно идут работы по внутренней отделке помещений. Изначально в компании рассматривалась возможность сдать секцию в эксплуатацию в конце этого года, однако в связи с холодным температурным режимом было принято решение перенести сдачу на первую половину следующего года. Полностью комплекс будет достроен к концу 2016 года.

Реклама

Читайте также

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама