«Лица» в полный рост

Компания Capital Group полностью завершила все монолитные работы в арх-проекте «Лица», расположенном на Ходынском поле. Принимая во внимание, что сегодня ключевой характеристикой, привлекающей внимание покупателей к квартире в новостройке, является высокая стадия ее готовности, в компании еще в начале года старались форсировать темпы монолитных работ.

В итоге к концу года стадия строительства арх-проекта «Лица» опережает изначально согласованный график более чем на полгода.

Первая секция, представленная  24-этажным зданием, практически полностью завершена, активно идут работы по внутренней отделке помещений. Изначально в компании рассматривалась возможность сдать секцию в эксплуатацию в конце этого года, однако в связи с холодным температурным режимом было принято решение перенести сдачу на первую половину следующего года. Полностью комплекс будет достроен к концу 2016 года.

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама