«ЛИЦА» выходят в финал

Уже этим летом второй корпус арх-проекта «Лица», представленный одноподъездной 24-этажной башней, будет введен в эксплуатацию. В настоящий момент в корпусе активно ведутся отделочные работы.

По словам коммерческого директора Capital Group Алексея Белоусова, в компании осознанно форсировали сроки строительства проекта, поскольку одним из ключевых преимуществ новостройки на сегодняшнем рынке является ее финальная стадия готовности. Так, по данным компании, уровень спроса на объекте за последние 6 месяцев вырос на 50%.   

Инновационный жилой комплекс «ЛИЦА», расположен в северо-западном округе столицы, в трех минутах ходьбы от ст. м. «ЦСКА». 24-этажный комплекс включает в себя 891 одно- и двухуровневых квартиры, объединенных трехэтажным стилобатом с собственной инфраструктурой, площадью 35 000 кв. м, паркинг на 1029 машиномест и просторный внутренний двор.

Ключевая особенность комплекса заключается в том, что на его территории будет реализован уникальный набор технологических решений, меняющий стандартное представление о комфортной городской жизни. Решения, используемые в проекте, формируют новое комфортное пространство для жизни. «ЛИЦА» – это дом, который  угадывает желания своих жильцов и выполняет их. Жилой комплекс с подобным набором сервисов реализуется впервые и не имеет аналогов в мире.

 

Реклама

Читайте также

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки - Фото

Очередное повышение цен в районе Новые Ватутинки

ООО «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – сообщает о плановом повышении цен в период с 10 по 13 декабря на новые улучшенные корпуса №№ 10/1 и 10/2. Стоимость квадратного метра вырастет в среднем на 1%. Сегодня бюджет покупки начинается от 2,9 млн рублей.

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама