Хорошие варианты квартир уходят с рынка не более чем за пять просмотров, подсчитали аналитики департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость». Эксперты подчеркивают, что жильё быстро находит своего покупателя, если цена соответствует рынку, а характеристики квартиры – ожиданиям клиентов.

Завышение стоимости объекта может привести к задержке квартиры на рынке на несколько месяцев или даже год. Кроме того, к отказу от покупки квартиры зачастую приводят недостатки, не озвученные в рекламном объявлении. Например, окна с выходом на козырёк дома, грязный подъезд или неблагополучные соседи.

Тем не менее, по словам Светланы Бириной, руководителя департамента городской недвижимости, цена имеет решающее значение: клиент может закрыть глаза на какой-нибудь дефект, если предложение будет привлекательным для него по стоимости.

Реклама

Читайте также

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал» - Фото

SDI Group предлагает выгодные условия по ипотеке в ЖК «Аккорд. Smart-квартал»

SDI Group информирует о реализации новых ипотечных программ ведущих финансовых организаций для приобретения квартир в ЖК «Аккорд. Smart-квартал», расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. Проект аккредитован Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и 14 банками.

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Реклама