Хорошие варианты квартир уходят с рынка не более чем за пять просмотров, подсчитали аналитики департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость». Эксперты подчеркивают, что жильё быстро находит своего покупателя, если цена соответствует рынку, а характеристики квартиры – ожиданиям клиентов.

Завышение стоимости объекта может привести к задержке квартиры на рынке на несколько месяцев или даже год. Кроме того, к отказу от покупки квартиры зачастую приводят недостатки, не озвученные в рекламном объявлении. Например, окна с выходом на козырёк дома, грязный подъезд или неблагополучные соседи.

Тем не менее, по словам Светланы Бириной, руководителя департамента городской недвижимости, цена имеет решающее значение: клиент может закрыть глаза на какой-нибудь дефект, если предложение будет привлекательным для него по стоимости.

Реклама

Читайте также

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт - Фото

В Москве заработал самый высокий в Европе лифт

Запуск самого высокого в Европе лифта состоялся в небоскребе «Башня Федерация. Восток» международного делового центра «Москва-Сити». Общий путь движения кабины с учетом подземных этажей составляет 365 метров, сообщает «Лента.ру».

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту - Фото

На ВДНХ создадут ландшафтный парк по французскому проекту

На территории ВДНХ весной 2018 года откроют ландшафтный парк, концепцию которого разработал французский архитектор Мишель Пен, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу выставки.

Реклама