Хорошие варианты квартир уходят с рынка не более чем за пять просмотров, подсчитали аналитики департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость». Эксперты подчеркивают, что жильё быстро находит своего покупателя, если цена соответствует рынку, а характеристики квартиры – ожиданиям клиентов.

Завышение стоимости объекта может привести к задержке квартиры на рынке на несколько месяцев или даже год. Кроме того, к отказу от покупки квартиры зачастую приводят недостатки, не озвученные в рекламном объявлении. Например, окна с выходом на козырёк дома, грязный подъезд или неблагополучные соседи.

Тем не менее, по словам Светланы Бириной, руководителя департамента городской недвижимости, цена имеет решающее значение: клиент может закрыть глаза на какой-нибудь дефект, если предложение будет привлекательным для него по стоимости.

Реклама

Читайте также

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов - Фото

Компания «ЛенСпецСтрой» разыграла автомобиль среди своих клиентов

Все мы знаем, какое это счастье — наконец-то приобрести долгожданную квартиру. Компания «ЛенСпецСтрой» предложила своим клиентам этим не ограничиваться, а порадовать себя ещё и новой машиной.

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама