ВТБ24 признан лучшим ипотечным банком России по версии 3-й Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS.

RREF AWARDS - авторитетная премия в области жилой недвижимости, вручаемая с 2010 года. Традиционно награду присуждают крупнейшим организациям строительного сектора и ключевым игрокам рынка жилищного строительства. В 2012 году победителей определяли в ходе народного голосования, которое проходило с 15 по 26 сентября. Всего за премию RREF AWARDS в этом году боролись около 300 участников. ВТБ24 был признан лучшим ипотечным банком страны.

Премию получила старший вице-президент, заместитель директора департамента ипотечного кредитования ВТБ24 Елена Тарасова. В ходе церемонии награждения она отметила: «ВТБ24 действительно много сделал для того, чтобы ипотечные программы были востребованы на рынке. Мы представили широкий продуктовый ряд, предложили клиентам привлекательные условия кредитования, расширили партнерскую сеть. Только за этот год мы смогли реализовать ряд программ с привлекательными условиями - снижением первоначального взноса на жилье до 10%, предоставили возможность получить ипотечный кредит всего по двум документам, отменили комиссию за выдачу кредита».

Как отмечает оргкомитет премии, в этом году количество участников значительно увеличилось. Победители каждой номинации определялись путем народного голосования на сайте премии. Также среди победителей премии компания Est-a-Tet (Риэлтор года), концерн «КРОСТ» (Девелопер года) и др.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама