Недавно в Лондоне завершился международный конкурс International Property Awards, в котором коттеджный поселок «Графские пруды» в Подмосковье был признан победителем в категории «Архитектура».

 Как подчеркнули в пресс-службе компании-девелопера, на следующем этапе конкурса проект «Графские пруды» сможет побороться за право называться лучшим коттеджным поселком мира.

«Поселок “Графские пруды” был сдан в эксплуатацию в 2012 г., он уже давно живет своей самостоятельной полноценной жизнью. Нам очень приятно, что жители продолжают развивать нашу концепцию по созданию комфорта и уюта загородной жизни, среды обитания»,  - отметил заместитель генерального директора «АЛЛТЕК Девелопмент» Виктор Сюков

Напомним, что в мире недвижимости премия International Property Awards признается одной из самых престижных. В состав экспертного жюри входят около 70 экспертов в области недвижимости, строительства, архитектуры, урбанистики и дизайна, которые оценивают проекты по целому ряду параметров: качество проектирования и строительства, архитектурные решения, дизайн интерьеров, маркетинг и другие факторы. Награды разделяют по регионам: Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Карибский региона, Европа, Великобритания, Канада, США, Центральная и Южная Америка.

Реклама

Читайте также

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама