Юрий Лужков, который был отставлен с поста мэра Москвы 28 сентября, и его жена, глава строительной компании "Интеко", не исключают атаки на этот бизнес, сообщает РИА Новости со ссылкой The New Times.

Пресс-служба Кремля во вторник сообщила, что президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы", "отрешив" от должности Лужкова, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет. Лужков был отправлен в отставку досрочно в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы стал первый заммэра, руководитель стройкомплекса столицы Владимир Ресин.

На вопрос журнала The New Times о том, понимает ли он, что начнется атака на бизнес его жены, президента "Интеко", Лужков ответил: "Понимаю". "Я думаю, что не только я понимаю, но и Елена понимает", - сказал Лужков. При этом он заверил, что они с женой спокойны, и назвал причину этого.

"Вот что бы там ни говорили, что бы там ни писали, мы честные люди. И у "Интеко", и у Елены Батуриной, то есть моей жены, - честный бизнес. И самый прозрачный из всех, что ведется в строительном бизнесе", - заверил экс-мэр.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама