Лужнецкая набережная открыта после реконструкции

Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг 15 сентября открыл реконструированную Лужнецкую набережную, сообщает РИА Новости.

Масштабная реконструкция спорткомплекса «Лужники» еще не окончена, однако, по словам столичного градоначальника, уже появились первые результаты.  Речь идет о благоустройстве Лужнецкой набережной.

На набережной появились пешеходные дорожки, полосы для велосипедистов, скамейки, цветники. Кроме того, в ближайшее время здесь будут высажены новые деревья и кустарники.

 

Реклама

Читайте также

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир - Фото

В «Солнечной системе-2» стартовали продажи квартир

Компания Urban Group открыла продажи квартир в «Солнечной системе-2». Первым в линейке предложений нового жилого комплекса стал дом № 7 формата «Классика», где представлены варианты от 29 до 84 кв. метров. Среди них есть квартиры с террасой, с панорамными окнами и лоджиями, с двумя окнами в гостиной, а также квартиры-офисы, просторные хайфлэты и эколофты. Минимальная стоимость начинается от 2,5 млн. рублей.

В Москве ожидают удвоения цен на элитное жилье - Фото

В Москве ожидают удвоения цен на элитное жилье

В ноябре зафиксировано рекордное количество сделок в столичных объектах премиум-класса. Практически все сделки проходили на этапе старта проектов. Средний бюджет сделки составил 64 млн рублей, что примерно на 10 млн меньше, чем месяцем ранее, сообщает Savills.

Реклама