«Лужники» готовы заплатить 373 млн рублей строителю спортивного городка

Олимпийский комплекс «Лужники» запустил конкурс с начальной максимальной ценой контракта 373 миллиона рублей на определение управляющей компании для возведения спортивного городка к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на портале госзакупок.

В планируемом городке будут проходить тренировки спортсменов и тренировочные матчи, рассчитанные на посещение зрителями. Кроме того, здесь же расположится зал для пресс-конференций.

Из конкурсной документации следует, что на участке 0,6 га победитель конкурса должен будет снести существующее трехэтажное здание, возвести двухэтажное здание с одним подземным этажом общей площадью 1,3 тысячи «квадратов», проложить к нему наружные инженерные коммуникации, а также благоустроить территорию.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 апреля, их рассмотрение и оценка запланированы на 7 апреля.

Реконструкция «Лужников» стартовала в 2014 году, завершить основные работы планируется уже в текущем году. На стадионе запланировано проведение церемонии и матча открытия ЧМ-2018, одного из полуфиналов и финала мирового турнира.

 

Реклама

Читайте также

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества - Фото

Дополнительная скидка 2% от TEKTAGROUP ко Дню защитника Отечества

Ко Дню защитника Отечества TEKTAGROUP подготовила специальную скидку, которая распространяется на покупку квартир во всех проектах компании. Приобрести жильё в новом жилом комплексе можно с дополнительной скидкой 2%. Акция проводится в ЖК «Маяковский», ЖК «Акварели» и ЖК «Архимед-2» с 23 до 27 февраля 2017 года и суммируется с уже действующими акциями.

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама