«Лужники» готовы заплатить 373 млн рублей строителю спортивного городка

Олимпийский комплекс «Лужники» запустил конкурс с начальной максимальной ценой контракта 373 миллиона рублей на определение управляющей компании для возведения спортивного городка к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на портале госзакупок.

В планируемом городке будут проходить тренировки спортсменов и тренировочные матчи, рассчитанные на посещение зрителями. Кроме того, здесь же расположится зал для пресс-конференций.

Из конкурсной документации следует, что на участке 0,6 га победитель конкурса должен будет снести существующее трехэтажное здание, возвести двухэтажное здание с одним подземным этажом общей площадью 1,3 тысячи «квадратов», проложить к нему наружные инженерные коммуникации, а также благоустроить территорию.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 апреля, их рассмотрение и оценка запланированы на 7 апреля.

Реконструкция «Лужников» стартовала в 2014 году, завершить основные работы планируется уже в текущем году. На стадионе запланировано проведение церемонии и матча открытия ЧМ-2018, одного из полуфиналов и финала мирового турнира.

 

Реклама

Читайте также

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама