«Лужники» интегрируют в единую зеленую зону по оберегам Москва-реки

Стадион «Лужники» будет интегрирован в единую зеленую зону по обоим берегам Москва-реки, сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

В зеленой полосе у набережной планируется установить профессиональные комплексы уличных тренажеров. Также до начала чемпионата мира по футболу предполагается организовать канатную дорогу через Москву-реку, между Лужниками и Воробьевыми горами. Так стадион будет интегрирован в единую зеленую зону по обоим берегам реки, которая включает парк Горького, «Музеон», Воробьевы горы и территорию МГУ.

Также уже принято решение о создании на верхнем ярусе «Лужников» смотровой площадки с видом на центр города, «Москва-сити» и университет.
Дальнейшее благоустройство территории «Лужников» предусматривает оформление Луженецкой набережной, на которой будут созданы беговые, велосипедные дорожки и дорожки для катания на роликовых коньках.

 

Реклама

Читайте также

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро… - Фото

Вариации от Реновации! Квартиры: готовые, строящиеся, в центре, в зеленом районе, у метро…

Покупка квартиры - это ответственный и в тоже время интересный процесс, в ходе которого следует определиться со множеством параметров и, в итоге, найти ту самую квартиру мечты. Как правило, выбор делается исходя из сочетания  местоположения, стоимости и комфорта будущего жилья, также немаловажный фактор – надежность застройщика.

Реклама