«Лужники» возведут в Москве на месте долгостроя спорткомплекс

Казенное предприятие «Большая спортивная арена Лужники» возведет за счет бюджета спортивный комплекс с 25-метровым бассейном на месте долгостроя на юге столицы, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Мосгосстройнадзора.

Мосгосстройнадзор уже оформил разрешение на строительство спорткомплекса на Шипиловском проезде. Существовавший на этом месте несколько лет долгострой планируется в ближайшее время снести.

Проект нового спорткомплекса предполагает появление двухэтажного здания общей площадью 2,5 тысячи «квадратов». Здесь расположатся бассейн 11х25 метров на шесть дорожек, кабинет врача и комната медсестры с лабораторией анализа воды, сауны, тренажерный зал, раздевалки с душевыми и санузлами, кабинеты администрации, тренерская, инвентарные и другие помещения.

Предполагается, что этот спортивный комплекс будет использоваться как тренировочная база для воспитанников спортивной школы олимпийского резерва № 47 Москомспорта. Также в свободное от занятий время здесь смогут заниматься все желающие москвичи. Однако количество их ограничено: комплекс рассчитан на единовременное пребывание только 69 человек.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards - Фото

Сделка по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в БЦ «Лотос» вышла во 2 тур CRE Awards

Компания MR Group сообщает о выходе во второй тур премии CRE Awards сделки по приобретению 10 000 кв. м холдингом «Мираторг» в бизнес-центре «Лотос», который расположен по адресу ул. Одесская, 2. По мнению более чем 20 членов жюри профильного Комитета, сделка стала одним из наиболее значимых событий на рынке коммерческой недвижимости.

Реклама