«Лужники» возведут в Москве на месте долгостроя спорткомплекс

Казенное предприятие «Большая спортивная арена Лужники» возведет за счет бюджета спортивный комплекс с 25-метровым бассейном на месте долгостроя на юге столицы, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз Мосгосстройнадзора.

Мосгосстройнадзор уже оформил разрешение на строительство спорткомплекса на Шипиловском проезде. Существовавший на этом месте несколько лет долгострой планируется в ближайшее время снести.

Проект нового спорткомплекса предполагает появление двухэтажного здания общей площадью 2,5 тысячи «квадратов». Здесь расположатся бассейн 11х25 метров на шесть дорожек, кабинет врача и комната медсестры с лабораторией анализа воды, сауны, тренажерный зал, раздевалки с душевыми и санузлами, кабинеты администрации, тренерская, инвентарные и другие помещения.

Предполагается, что этот спортивный комплекс будет использоваться как тренировочная база для воспитанников спортивной школы олимпийского резерва № 47 Москомспорта. Также в свободное от занятий время здесь смогут заниматься все желающие москвичи. Однако количество их ограничено: комплекс рассчитан на единовременное пребывание только 69 человек.

 

Реклама

Читайте также

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9% - Фото

Ставка по госипотеке от ВТБ для покупателей TEKTA GROUP теперь 10,9%

На покупку жилья в любом из проектов TEKTA GROUP  банк ВТБ в рамках программы господдержки снизил ипотечную ставку на 0,5 процентного пункта. Сниженная ставка – 10,9% годовых – будет действовать только до 31 декабря текущего года. Не упустите свой шанс и воспользуйтесь этим предложением!  Ведь таких выгодных условий  для покупки квартиры уже не будет -  программа господдержки заканчивает своё действие, а стоимость жилья ежемесячно растёт.

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года - Фото

Названы самые популярные курорты российских миллионеров для празднования Нового года

Эксперты изучили спрос на аренду элитных объектов недвижимости в зимнем сезоне 2016-2017 и выяснили, что самыми популярными курортами богатых россиян остаются горнолыжные Франция и Швейцария, а также пляжи Майами и островов Карибского моря, Индийского и Тихого океанов, сообщает Kalinka-Barnes.

Реклама