Наличие в коттеджном поселке ипотечной программы повышает средний бюджет покупки на 15%, рассказали Mesto.ru в пресс-службе девелопера проекта "Маленькая Шотландия".  По мнению экспертов, ипотечные кредиты позволяют покупателям рассматривать объекты с большей площадью.

В частности,  до введения ипотеки в поселке «Маленькая Шотландия» основной объем покупок приходился на небольшие объекты – двухэтажные таунхаусы площадью от 136 до 144 кв. м с участками от 3 до 4 соток.

После того, как в проекте была запущена ипотечная программа от Среднерусского банка Сбербанка РФ,  число сделок с объектами большего метража – трехэтажными квартирами площадью от 180 кв. м – выросло почти на 50% и сегодня составляет порядка 80% от общего количества продаж.

"Желание клиентов улучшить свои жилищные условия привело к тому, что в настоящий момент в поселке реализованы практически все готовые трехуровневые таунхаусы", - отметили собеседники Mesto.ru.

Реклама

Читайте также

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор» - Фото

Старт продаж высоких этажей в ЖК «Дом Серебряный Бор»

Компания «Метриум Групп» сообщает о выходе в ЖК бизнес-класса «Дом Серебряный Бор» нового пула квартир на высоких этажах, из которых открывается шикарный вид на сосновый бор у Москвы-реки. Бюджет покупки начинается от 10,97 млн рублей. Партнер по реализации проекта – «Метриум Групп».

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

Реклама