Пресс-служба московской полиции сообщила о поимке лжегенерала Минобороны и "сына" генерала МВД, которые обещали продать доверчивому мужчине две квартиры из фонда военного ведомства по цене гораздно ниже рыночной стоимости.

Горе-покупатель познакомился с мошенниками в марте. Один из них генералом министерства обороны России, а второй - сыном генерала МВД России. Мужчины обещали ему продать две двухкомнатных квартиры в Москве по весьма заманчивым ценами.

Заявитель сообщил, что уже успел передать подозреваемым 3 млн рублей. Но после того, как его "благодетели" под различными предлогами начали затягивать передачу документов на недвижимость, заподозрил обман и обратился в полицию. Они вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще два миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме.

Покупатель догадался обратиться в полицию, и последняя "сделка" происходила под контролем правоохранительных органов. В момент передачи мошенникам 2 миллионов рублей они были задержаны. Как и следовало ожидать, подозреваемые никакого отношения к силовым ведомствам не имеют, в добавок к этому, они уже неоднократно бывали судимы.

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Реклама