Пресс-служба московской полиции сообщила о поимке лжегенерала Минобороны и "сына" генерала МВД, которые обещали продать доверчивому мужчине две квартиры из фонда военного ведомства по цене гораздно ниже рыночной стоимости.

Горе-покупатель познакомился с мошенниками в марте. Один из них генералом министерства обороны России, а второй - сыном генерала МВД России. Мужчины обещали ему продать две двухкомнатных квартиры в Москве по весьма заманчивым ценами.

Заявитель сообщил, что уже успел передать подозреваемым 3 млн рублей. Но после того, как его "благодетели" под различными предлогами начали затягивать передачу документов на недвижимость, заподозрил обман и обратился в полицию. Они вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще два миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме.

Покупатель догадался обратиться в полицию, и последняя "сделка" происходила под контролем правоохранительных органов. В момент передачи мошенникам 2 миллионов рублей они были задержаны. Как и следовало ожидать, подозреваемые никакого отношения к силовым ведомствам не имеют, в добавок к этому, они уже неоднократно бывали судимы.

Реклама

Читайте также

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание» - Фото

Kalinka Group возобновила реализацию квартир в доме «Дыхание»

Компании Kalinka Group и ФСК «Лидер» возобновили партнерские отношения по продаже квартир в жилом доме премиум-класса «Дыхание». Реализацию объекта ведет дочерняя компания Kalinka-Недвижимость в статусе ко-эксклюзивного агента по продажам.

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей - Фото

Старт продаж квартир в ЖК «Селигер Сити» от 3,9 млн рублей

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в жилом комплексе «Селигер Сити», который будет расположен всего в 2 мин. от м. «Селигерская». Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров и стоимостью от 3,9 млн рублей.

Реклама