Пресс-служба московской полиции сообщила о поимке лжегенерала Минобороны и "сына" генерала МВД, которые обещали продать доверчивому мужчине две квартиры из фонда военного ведомства по цене гораздно ниже рыночной стоимости.

Горе-покупатель познакомился с мошенниками в марте. Один из них генералом министерства обороны России, а второй - сыном генерала МВД России. Мужчины обещали ему продать две двухкомнатных квартиры в Москве по весьма заманчивым ценами.

Заявитель сообщил, что уже успел передать подозреваемым 3 млн рублей. Но после того, как его "благодетели" под различными предлогами начали затягивать передачу документов на недвижимость, заподозрил обман и обратился в полицию. Они вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще два миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме.

Покупатель догадался обратиться в полицию, и последняя "сделка" происходила под контролем правоохранительных органов. В момент передачи мошенникам 2 миллионов рублей они были задержаны. Как и следовало ожидать, подозреваемые никакого отношения к силовым ведомствам не имеют, в добавок к этому, они уже неоднократно бывали судимы.

Реклама

Читайте также

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

Реклама