"Маленькая Шотландия" запустила ипотечную программу для молодых семей

Поселок таунхаусов "Маленькая Шотландия" открыл специальную программу покупки сблокированного коттеджа для молодых семей. По соглашению с девелопером, Среднерусский банк Сбербанка РФ кредитует молодые семьии на специальных условиях: первоначальный взнос всего 10%, а ставка по кредиту - 10,5%.

Сроки кредитования при этом увеличены до 30 лет. Такую ипотеку могут взять пары, в которых хотя бы один супруг младше 35 лет.  Эта программа действует и для неполных семей, в которых родитель не достиг указанного возраста. Как уточнили Mesto.ru в пресс-службе проекта, первоначальный взнос может быть подтвержден средствами материнского капитала. Программа рассчитана на уже готовые таунхаусы. 

На строящиеся объекты «Маленькой Шотландии»можно взять ипотеку от Сбербанка по системе 12-12-12 (кредит выдается с первоначальным взносом не менее 12% по процентной ставке 12% и сроком на 12 лет).

Поселок «Маленькая Шотландия», расположенный в 14 км по Ленинградскому шоссе, считается одним из крупнейших проектов с таунхаусами. Застройка комплекса включает 682 секции площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. На сегодняшний день в поселке завершена 1-я стадия благоустройства: заасфальтировано большинство дорог, высажено более 800 деревьев и кустарников, обустроены прогулочные дорожки, готовы 2 спортивные и 2 игровые площадки, работает детский сад. Сейчас в «Маленькой Шотландии» проживает около 180 семей. Большинство владельцев получили свидетельство о регистрации права собственности на таунхаус.

Реклама

Читайте также

В Москве установят полсотни новогодних елок - Фото

В Москве установят полсотни новогодних елок

В российской столице стартовал монтаж новогодних конструкций и праздничной иллюминации. Всего планируется установить порядка 50 елок, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы Павла Ливинского.

Сбербанк в Новых Ватутинках - Фото

Сбербанк в Новых Ватутинках

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, открывается отделение Сбербанка. Более 11 тысяч жителей теперь смогут пользоваться услугами двух банков в пешей доступности от дома.

Реклама