Малоэтажное жилье для военнослужащих можно получить в ЖК Митино-Дальнее

Межрегиональный коммерческий банк развития связи и информатики ОАО АКБ «Связь-Банк» принял положительное решение об аккредитации II очереди ЖК «Митино Дальнее» в рамках продукта «Военная ипотека».

Военнослужащие могут приобрести квартиры в малоэтажных жилых корпусах № 9, 10, 11, 12, 13 и 27. Данный объект расположен в 17 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в Солнечногорском районе Подмосковья (д. Брехово). Малоэтажный жилой комплекс «Митино-Дальнее» уже включен в реестр объектов недвижимости на сайте ФГКУ «Росвоенипотека».

Жилые корпусы 9-13 и 27 находятся в высокой стадии готовности. По информации застройщика, дома возведены до 4 этажа, в настоящее время ведутся работы по монтажу наружных стен и кровли. Развернулось строительство инженерных сетей, активно продвигается строительство основных коммуникаций для обеспечения жителей III-IV очереди водоснабжением, хозяйственно-бытовой и ливневой канализацией. Приступили к благоустройству у дома №13.

I и II очереди ЖК «Митино-Дальнее» (дома № 1-8) сдана в эксплуатацию, в 5-8 домах идет заселение, 1-4 дома заселены. Ввод в эксплуатацию произведен на несколько месяцев ранее запланированного срока.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

КомСтрин работает на рынке недвижимости 15 лет и входит в топ-20 девелоперских компаний Подмосковья. За это время компания ввела в строй более 40 проектов общей площадью более 900 000 кв. м. В настоящее время КомСтрин управляет строительством жилых объектов в Московской области –ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+», а также рядом объектов в Москве (в т.ч. в ТиНАО), Екатеринбурге, Перми и Сочи.

www.mitinodalnee.ru

Реклама

Читайте также

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Легендарная Рублевка и ее проблематика

На протяжении последних пяти-семи лет в СМИ постоянно звучат высказывания о том, что «Рублевка вымирает», что на этом легендарном направлении «дома брошены» и «свет в окнах не горит». Какова же реальная картина, с которой мы, брокеры, сталкиваемся каждый день?

Реклама