Малоэтажные комплексы ГК «Гранель» получили высокую оценку

Малоэтажный жилой комплекс «Валентиновка парк» в городе Королёв стал победителем ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS.
14 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Премия проводится 7-ой год подряд, в ходе голосования, которое проходит в несколько этапов, покупатели жилья, а также авторитетные представители экспертного сообщества выбирают лучшие объекты жилищного строительства. В этом году на участие в премии было подано более 700 заявок.

За объекты, представленные в 20-ти номинациях, было отдано более 155 000 голосов. Всего в голосовании приняло участие около 40 000 человек. По итогам голосования был сформирован шорт-лист финалистов, а имена победителей были объявлены на праздничном вечере в зале Известия Hall.

Среди счастливых обладателей заветной награды – ЖК «Валентиновка парк» в городе Королёв, который стал победителем в номинации «Малоэтажный жилой комплекс Подмосковья». Покупатели жилья и экспертное жюри оценивало жилой комплекс по ряду критериев, в том числе по месторасположению, архитектуре, качеству строительных и отделочных материалов, инфраструктуре и ценовой политике. Второй малоэтажный проект группы компаний «Гранель», ЖК «Театральный парк», по итогам голосования вошёл в тройку лауреатов в номинации «Доступное жильё Подмосковья».

«Статус победителя RREF AWARDS подтверждает соблюдение нами самых высоких стандартов качества на рынке жилья. Жилой комплекс «Валентиновка парк» - действительно один из лучших проектов в Подмосковье. В нем удивительным образом сочетаются продуманная концепция, развитая инфраструктура, высокое качество строительства и престижное местоположение в окружении известных стародачных мест. В отличие от многих застройщиков, в кризис мы не стали экономить на строительстве, отказываться от качественных строительных и отделочных материалов, чтобы снизить себестоимость. Дополнительным неоспоримым преимуществом является строгое соблюдение нами заявленных сроков строительства. Так, большинство корпусов ЖК «Валентиновка парк» было сдано в эксплуатацию на полгода раньше намеченных сроков», - комментирует Наталья Медникова, пресс-секретарь ГК «Гранель».

 

Реклама

Читайте также

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама