Малоэтажный ЖК «Штат 18» в Новокосино готовится к сдаче

Уже этой осенью покупатели квартир в ЖК «Штат 18»  получат ключи от своих новых квартир. В настоящий момент ведется активное благоустройство территории комплекса: выкладываются брусчаткой прогулочные дорожки, высаживается газон, обустраиваются рекреационные зоны.

Малоэтажный жилой комплекс «Штат 18» расположен в  развитом районе Новокосино, в шаговой доступности от одноименной станции метро. При разработке проекта был сделан акцент на его кардинальной отличности от окружения, представленного типовой панельной застройкой. В итоге появился каркасно-монолитный малоэтажный комплекс с подземным паркингом, огороженной охраняемой территорией, окнами из алюминиевого профиля, фасадом из немецкого клинкерного кирпича. Такая «эксклюзивность» выстрелила: менее чем за полгода с начала продаж было реализовано более 50% всего предложения.

Благодаря современным планировочным решениям от архитектурного бюро «Остоженка» квартиры в ЖК «Штат 18» полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым покупателям к жилью бизнес-класса. Каркасно-монолитное строительство, высота потолков более 3-х метров и свободная  планировка квартир открывают перед жителями комплекса широкие возможности по созданию своего личного пространства. Помимо 1, 2 и 3 комнатных квартир в комплексе представлены наиболее востребованные сегодня небольшие квартиры-студии, площадью 22-26 кв. м.

 

Реклама

Читайте также

 Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments - Фото

Ипотека от 10,75% годовых в Sky Skolkovo Apartments

Sky Skolkovo Apartments получил аккредитацию одного из ведущих Российских банков – банка «ДельтаКредит». На сегодняшний день для покупателей апартаментов в данном проекте доступна ипотека сроком до 25 лет с минимальной ставкой от 10,75% годовых.

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве - Фото

Французы больше других интересуются арендой элитных квартир в Москве

Наибольшим спросом аренда элитного жилья в российской столице в 2016 году пользовалась у граждан Франции, сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на данные агентства элитной недвижимости Savills.

Реклама