Мартовские цены в жилом микрорайоне «Одинбург»

Только в марте компания AFI Development предлагает приобрести квартиры в корпусе «В» в новом жилом микрорайоне «Одинбург» по специальным ценам.

В акции участвуют квартиры разных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв.м., располагающихся до 5-го этажа включительно. Минимальная цена за квадратный метр во время акции составляет 80 тыс.руб.

«Только до конца марта мы предлагаем приобрести квартиры по специальным ценам. В акции участвуют квартиры разных форматов, начиная от квартир-студий и заканчивая трехкомнатными квартирами со smart-планировкой, где рациональная площадь включает в себя наличие двух комнат и просторную кухню-гостиную. Количество квартир, участвующих в весенней акции, ограничено», — отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» корпус «В» находится в активной стадии строительства. Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». На данный момент квартиры-студии площадью 35 кв.м можно приобрести за 3,2 млн.руб.

Однокомнатные квартиры 47 кв.м. от 4,1 млн.руб. Двухкомнатные квартиры 68,6 кв.м. по цене от 5,7 млн.руб. Трехкомнатные квартиры формата «евротрешка» площадью 83,1 кв.м. от 6,9 млн.руб. Трехкомнатные квартиры стандартного формата площадью 85,7 кв.м. продаются по цене от 7,1 млн.руб. Четырехкомнатные квартиры 152 кв.м. за 12,1 млн.руб. Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок - Фото

Эксперты ожидают низких ипотечных ставок

Рынок «вторички» России в первой половине текущего года может столкнуться с дальнейшим падением спроса. На этом фоне аналитики ожидают низких ставок по ипотеке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на исследование «Релайт-Недвижимость».

80%  покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы - Фото

80% покупателей в ЖК «Маяковский» взяли ипотечные каникулы

Декабрь подтвердил востребованность  новой  программы    «Ипотечные каникулы» от Сбербанка, которая сейчас на эксклюзивных условиях реализуется с компанией TEKTA GROUP. С момента её запуска 5 декабря 2016 года  по программе заключено  80%  от общего объёма ипотечных сделок в ЖК «Маяковский» - флагманском проекте TEKTA GROUP в Москве.  Программа популярна благодаря тому, что её условия позволяют сократить сумму ежемесячного взноса по ипотеке до завершения  строительства в 2 раза.  

Реклама