Мартовские цены в жилом микрорайоне «Одинбург»

Только в марте компания AFI Development предлагает приобрести квартиры в корпусе «В» в новом жилом микрорайоне «Одинбург» по специальным ценам.

В акции участвуют квартиры разных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв.м., располагающихся до 5-го этажа включительно. Минимальная цена за квадратный метр во время акции составляет 80 тыс.руб.

«Только до конца марта мы предлагаем приобрести квартиры по специальным ценам. В акции участвуют квартиры разных форматов, начиная от квартир-студий и заканчивая трехкомнатными квартирами со smart-планировкой, где рациональная площадь включает в себя наличие двух комнат и просторную кухню-гостиную. Количество квартир, участвующих в весенней акции, ограничено», — отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» корпус «В» находится в активной стадии строительства. Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». На данный момент квартиры-студии площадью 35 кв.м можно приобрести за 3,2 млн.руб.

Однокомнатные квартиры 47 кв.м. от 4,1 млн.руб. Двухкомнатные квартиры 68,6 кв.м. по цене от 5,7 млн.руб. Трехкомнатные квартиры формата «евротрешка» площадью 83,1 кв.м. от 6,9 млн.руб. Трехкомнатные квартиры стандартного формата площадью 85,7 кв.м. продаются по цене от 7,1 млн.руб. Четырехкомнатные квартиры 152 кв.м. за 12,1 млн.руб. Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса» - Фото

ВДНХ ищет генподрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе «Космоса»

ВДНХ ищет генерального подрядчика по созданию центра авиации и космонавтики на базе павильона «Космос», который является памятником архитектуры. Максимальная цена контракта составляет почти четыре миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на сайте госзакупок.

Реклама