Мартовские цены в жилом микрорайоне «Одинбург»

Только в марте компания AFI Development предлагает приобрести квартиры в корпусе «В» в новом жилом микрорайоне «Одинбург» по специальным ценам.

В акции участвуют квартиры разных планировочных решений – от компактных студий площадью 35 кв. м до удобных четырехкомнатных квартир площадью 152 кв.м., располагающихся до 5-го этажа включительно. Минимальная цена за квадратный метр во время акции составляет 80 тыс.руб.

«Только до конца марта мы предлагаем приобрести квартиры по специальным ценам. В акции участвуют квартиры разных форматов, начиная от квартир-студий и заканчивая трехкомнатными квартирами со smart-планировкой, где рациональная площадь включает в себя наличие двух комнат и просторную кухню-гостиную. Количество квартир, участвующих в весенней акции, ограничено», — отметил Рубен Разилов, директор по продажам AFI Development.

В настоящее время в новом жилом микрорайоне «Одинбург» корпус «В» находится в активной стадии строительства. Он представляет собой луч, который вместе с другими корпусами объекта образует форму «короны». На данный момент квартиры-студии площадью 35 кв.м можно приобрести за 3,2 млн.руб.

Однокомнатные квартиры 47 кв.м. от 4,1 млн.руб. Двухкомнатные квартиры 68,6 кв.м. по цене от 5,7 млн.руб. Трехкомнатные квартиры формата «евротрешка» площадью 83,1 кв.м. от 6,9 млн.руб. Трехкомнатные квартиры стандартного формата площадью 85,7 кв.м. продаются по цене от 7,1 млн.руб. Четырехкомнатные квартиры 152 кв.м. за 12,1 млн.руб. Корпус «B» будет сдаваться в эксплуатацию в IV квартале 2016 года.

 

Реклама

Читайте также

 Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями - Фото

Молодежь и пенсионеры поменялись жилищными предпочтениями

В современном обществе бытует мнение о том, что молодежь в силу скромных финансовых возможностей начинает свою«квартирнуюисторию» с небольших студий, а люди зрелого возраста, которые, как правило, имеют стартовый капитал в виде уже имеющихся квадратных метров, тяготеют к покупке просторного жилья. Однако реальные цифры говорятоб обратном.

Реклама