Медведев поручил полпредам наладить ситуацию с ЖХК в проблемных регионах

Президент России Дмитрий Медведев требует от своих полпредов включиться в работу по повышению эффективности управляющих компаний и ТСЖ, а в случаях мошенничества со стороны этих компаний привлекать виновных к ответственности, передает РИА Новости.

"Не так давно я встречался с генпрокурором Юрием Чайкой. Он доложил мне, что с марта этого года возбуждено 250 уголовных дел по управляющим компаниям и по другим направлениям, связанным с правонарушениями в ЖКХ", - сказал Медведев на совещании с полпредами.

"Полпреды тоже должны включиться в процесс и посмотреть, как обстоят дела в ряде случаев и по отдельным управляющим компаниям, помимо прокурорского воздействия, посмотреть вопросы судебной ответственности и привлечения тех или иных компаний к ответу за нарушения, которые были сделаны", - добавил он.

 

Реклама

Читайте также

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама