Медведев призвал строить больше инфраструктурных спортивных объектов

Президент России Дмитрий Медведев призывает строить как можно больше инфраструктурных спортивных объектов, в том числе для повышения результативности российских спортсменов, передает РИА Новости. 

"Я слышал, что говорили о том, что за 180 миллионов стадион в Китае построен, но они ничего не выиграли. Хотел, чтобы присутствующие здесь начальники не восприняли это буквально. Наши достижения связаны не с тем, что мы ничего не строим, а наоборот. Помимо стойкости характера, должны быть инфраструктурные вещи, обязательно должны этим заниматься", - сказал Медведев, принимая в Кремле победителей и призеров международных соревнований по летним видам спорта

Реклама

Читайте также

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама