Медведев призвал строить больше инфраструктурных спортивных объектов

Президент России Дмитрий Медведев призывает строить как можно больше инфраструктурных спортивных объектов, в том числе для повышения результативности российских спортсменов, передает РИА Новости. 

"Я слышал, что говорили о том, что за 180 миллионов стадион в Китае построен, но они ничего не выиграли. Хотел, чтобы присутствующие здесь начальники не восприняли это буквально. Наши достижения связаны не с тем, что мы ничего не строим, а наоборот. Помимо стойкости характера, должны быть инфраструктурные вещи, обязательно должны этим заниматься", - сказал Медведев, принимая в Кремле победителей и призеров международных соревнований по летним видам спорта

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  демонстрирует активную динамику цен - Фото

ЖК «Маяковский» демонстрирует активную динамику цен

С октября  2016 года по январь  2017 года  стоимость квадратного метра в ЖК бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP увеличилась на 10%. Это позволило ему войти в список десяти наиболее динамичных по цене новостроек бизнес-класса Москвы, составленный компанией «БЕСТ-Новострой». Очередное плановое повышение цен на квартиры в этом жилом комплексе пройдёт уже с 28 февраля.  

Реклама