Медведев призывает МВД  бороться с нарушениями в сфере ЖКХ  "невзирая на лица"

Нарушения в сфере ЖКХ в ряде случаев стали эпидемией, заявил глава государства Дмитрий Медведев во время выступления на коллегии МВД, передает РИА «Новости». По словам президента, это очень сильно дестабилизирует ситуацию.

"Ситуация в жилищно-коммунальной сфере, где злоупотребления, хищения в ряде случаев вышли на уровень эпидемии. К сожалению, это очень сильно дестабилизирует ситуацию. Надо действовать по всем случаям вымогательства, взяточничества, причем невзирая на лица, что называется", - передает РИА Новости слова Дмитрия Медведева.

Кроме того  президент призвал  МВД действовать по всем случаям вымогательства и взяточничества, «невзирая на лица». Медведев потребовал от правоохранительных органов «действовать эффективнее и не суетиться». «Если возникают какие-то проблемы - есть у вас позиция, действуйте так, как считаете правильным, без оглядки на политические структуры», - подчеркнул президент.

 

Реклама

Читайте также

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов - Фото

В Новой Москве инвесторы за год возведут 13 соцобъектов

В этом году на новых территориях столицы за счет внебюджетного финансирования предполагается ввести в эксплуатацию 13 социально значимых объектов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Реклама