Медведев призывает МВД  бороться с нарушениями в сфере ЖКХ  "невзирая на лица"

Нарушения в сфере ЖКХ в ряде случаев стали эпидемией, заявил глава государства Дмитрий Медведев во время выступления на коллегии МВД, передает РИА «Новости». По словам президента, это очень сильно дестабилизирует ситуацию.

"Ситуация в жилищно-коммунальной сфере, где злоупотребления, хищения в ряде случаев вышли на уровень эпидемии. К сожалению, это очень сильно дестабилизирует ситуацию. Надо действовать по всем случаям вымогательства, взяточничества, причем невзирая на лица, что называется", - передает РИА Новости слова Дмитрия Медведева.

Кроме того  президент призвал  МВД действовать по всем случаям вымогательства и взяточничества, «невзирая на лица». Медведев потребовал от правоохранительных органов «действовать эффективнее и не суетиться». «Если возникают какие-то проблемы - есть у вас позиция, действуйте так, как считаете правильным, без оглядки на политические структуры», - подчеркнул президент.

 

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан - Фото

Группа компаний «Рассвет» подтвердила лидирующие позиции среди крупнейших застройщиков Республики Башкортостан

 Группа компаний «Рассвет», амбициозный и стремительно развивающийся игрок на российском рынке недвижимости, заняла 2-е место в рейтинге строительных компаний Республики Башкортостан по версии совместного рейтинга ТОП-200 Национального объединения застройщиков жилья и портала ерз.рф.

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Реклама