Медведев призывает МВД  бороться с нарушениями в сфере ЖКХ  "невзирая на лица"

Нарушения в сфере ЖКХ в ряде случаев стали эпидемией, заявил глава государства Дмитрий Медведев во время выступления на коллегии МВД, передает РИА «Новости». По словам президента, это очень сильно дестабилизирует ситуацию.

"Ситуация в жилищно-коммунальной сфере, где злоупотребления, хищения в ряде случаев вышли на уровень эпидемии. К сожалению, это очень сильно дестабилизирует ситуацию. Надо действовать по всем случаям вымогательства, взяточничества, причем невзирая на лица, что называется", - передает РИА Новости слова Дмитрия Медведева.

Кроме того  президент призвал  МВД действовать по всем случаям вымогательства и взяточничества, «невзирая на лица». Медведев потребовал от правоохранительных органов «действовать эффективнее и не суетиться». «Если возникают какие-то проблемы - есть у вас позиция, действуйте так, как считаете правильным, без оглядки на политические структуры», - подчеркнул президент.

 

Реклама

Читайте также

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс - Фото

В Амстердаме возведут плавучий жилой комплекс

В Амстердаме планируется выстроить на воде жилой комплекс с энергоэффективными квартирами, плавучими садами, яхт-школой и причалами. Проект реализуют на озере Эй, расположенном на востоке нидерландской столицы, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию Inhabitat.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама