Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.

"Сейчас мы создали такую систему (обеспечение жильем военнослужащих), и не только создали, но и профинансировали. Я вам откровенно скажу: я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития", - сказал Медведев в пятницу на встрече с молодыми представителями парламентских партий.

Он отметил, что созданная система не идеальна, но способна обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем.
"И это будет сделано", - подчеркнул президент.

Глава государства напомнил, что за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен.

"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.

 

Реклама

Читайте также

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017» - Фото

ГК «Инград» вошла в short-лист номинантов премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2017»

Группа компаний «Инград» вошла в short-лист номинантов на премию Рекорды Рынка Недвижимости 2017 сразу в трех номинациях. Компания поборется за победу в номинациях «Бренд года», а также «Жилой квартал Москвы №1» с проектом ЖК «Петра Алексеева, 12А» и «Выбор покупателя» с микрорайоном «Новое Медведково». Выход в short-лист трех номинаций произошел по итогам набранных голосов на этапах народного голосования и оценки профессионального жюри.

Реклама