Президент РФ Дмитрий Медведев считает созданную систему обеспечения жильем военнослужащих одним из достижений своей работы.

"Сейчас мы создали такую систему (обеспечение жильем военнослужащих), и не только создали, но и профинансировали. Я вам откровенно скажу: я считаю это большим достижением и собственной работы, и вообще последних лет развития", - сказал Медведев в пятницу на встрече с молодыми представителями парламентских партий.

Он отметил, что созданная система не идеальна, но способна обеспечить абсолютно всех офицеров постоянным жильем.
"И это будет сделано", - подчеркнул президент.

Глава государства напомнил, что за всю историю России вопрос обеспечения жильем военных не был решен.

"Мы впервые его решаем. Любую эпоху вспомните - всегда военнослужащие мыкались по служебным квартирам, даже в царские времена, я уже не говорю о последующем периоде, а если и получали квартиру, то совсем не там где хотели", - сказал он.

 

Реклама

Читайте также

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь» - Фото

Встречаем май: скидки до 15% в жилом комплексе «Царская площадь»

Компании MR Group и Coalco сообщают о старте специального предложения в жилом комплексе «Царская площадь», который расположен в 5 минутах от м. «Динамо». Только до конца мая покупателям предлагаются скидки в размере 9% на апартаменты площадью от 30,4 до 104,5 кв. м, а также скидки в размере 15% на машиноместа и определенный пул квартир.

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей - Фото

В ЖК «Пироговская Ривьера» наиболее востребованы «однушки» до 3 млн рублей

Специалисты компании RezidentialGroup проанализировали структуру сделок по приобретению квартир в ЖК «Пироговская Ривьера», заключенных в 1 квартале 2017 года. Наиболее востребованными оказались однокомнатные квартиры площадью от 40 кв. м. и стоимостью до 3 млн руб. Они отличаются функциональными планировками и красивыми видами из окон на лесной массив и благоустроенную придомовую территорию. Такое жилье наиболее востребовано у молодых людей и семейных пар в возрасте от 21 до 30 лет.

Реклама