Столичные власти намерены выставить на продажу крупных нежилых объектов недвижимости на юге Москвы и в Мытищах. Общая стоимость зданий – 400 млн рублей, сообщает официальный портал московского департамента по конкурентной политике.

Площади предложенных к продаже нежилых капитальных строений во 2-м Рощинском проезде варьируется от 37 до 1,7 тысячи «квадратов». Общая площадь зданий – 2,6 тысячи «квадратов». Комплекс подключен к инженерным коммуникациям. Начальная минимальная стоимость лота – 184 млн рублей.

Начальная стоимость другого лота - нежилого здания площадью 3,4 тысячи «квадратов» в Мытищах (ул. Трудовая, 33) - составляет 121 млн рублей. Этот объект имеет четыре наземных и один подземный уровни.

Сейчас оба объекта находятся в хозяйственном ведении ГУП «Мосремонт». Торги состоятся 20 ноября, заявки на участие принимаются до 16 ноября.

Как отмечают аналитики рынка недвижимости, удачное местоположение и адекватная начальная стоимость лотов делают эти объекты привлекательными для редевелопмента.

Реклама

Читайте также

Наследство несовершеннолетним: вопросы и ответы

Российское законодательство не содержит ограничений по возрасту для возможных наследников.  Однако несовершеннолетние все же относятся к специальным субъектам права, поэтому порядок наследования у них имеет свои особенности.

Реклама