Месяц комфортных цен в ЖК «Пироговская Ривьера»

Компания Rezidential Group сообщает о выгодном предложении на покупку квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Пироговская Ривьера». Застройщик фиксирует цены на один месяц с 22 июля на однокомнатные квартиры в домах первой очереди строительства, которые сдаются в эксплуатацию в декабре 2016 года.

Любую квартиру площадью 40,3 кв.м можно приобрести по специальной цене 3 180 000 руб. Окна выходят на южную сторону, в уютный внутренний двор с детскими площадками, зонами отдыха, цветочными клумбами и малыми архитектурными формами.

- В такой квартире будет комфортно как активным молодым людям, так и семейным парам. Свободная планировка позволит жителям воплотить в реальность самые смелые творческие идеи. Среди преимуществ также хотелось бы отметить прекрасную инсоляцию и возможность превращения балкона в дополнительную зону отдыха. Эта тихая и уютная квартира, расположенная в значительной удаленности от лифтов - наиболее подходящий вариант для ценителей загородной жизни, - рассказывает руководитель департамента продаж Rezidential Group Элина Натанова.
 
Акция действует только при приобретении квартир со 100% оплатой ДДУ за счет средств покупателей или кредитных средств банков-партнеров.
Более подробную информацию об условиях покупки квартир можно узнать в центральном офисе Rezidential Group в Москве, в офисе продаж на объекте, расположенном в Мытищинском районе Подмосковья в гп. Пирогово, или по телефону +7 (495) 1-333-999.

 

Реклама

Читайте также

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы - Фото

Парк «Зарядье»: свежая фотолента главного эко-строительства столицы

В Москве массированными темпами создается парк «Зарядье» - самый амбициозный эко-проект столицы, в котором будет ледяная пещера с круглогодичным морозом, тундровая зона, места отдыха, смотровые площадки и археологические экспонаты. Mesto.ru публикует свежий фоторепортаж со стройки.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

Реклама