В конце 2018 года начнется возведение платной дороги «Москва-Казань», которая станет частью трассы «Европа-Западный Китай», сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Как рассказал первый заместитель председателя правления Государственной компании «Автодор» по инвестиционно-финансовой политике Иннокентий Алафинов, предпроектные решения по дороге «Москва-Казань» будут представлены правительству по втором квартале следующего года. Планируется, что конкурсы по строительству дороги будут запущены в 2017 году.

В 2014 г. Проект трассы «Европа-Западный Китай» был включен в 2014 году в программу деятельности государственной компании «Автодор» на долгосрочный период (2010-2020 годы). Общая протяженность трассы составит 8,5 тысячи км, из них 2,3 тысячи км пройдет по территории России, 2,8 тысячи км по территории Казахстана и 3,4 тысячи км по территории Китая.

Реклама

Читайте также

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК - Фото

Выгодно купить квартиру в «Пушкаре» можно через АИЖК

Ипотечная ставка - от 10,25% годовых. Чем больше детей, тем ниже ставка! NarwhalRealty,эксклюзивный брокер по реализации  ЖК  «Пушкарь» (Застройщик ООО «КВС МСК») информирует,  о получении аккредитации объекта в АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию».

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Реклама