В конце 2018 года начнется возведение платной дороги «Москва-Казань», которая станет частью трассы «Европа-Западный Китай», сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Как рассказал первый заместитель председателя правления Государственной компании «Автодор» по инвестиционно-финансовой политике Иннокентий Алафинов, предпроектные решения по дороге «Москва-Казань» будут представлены правительству по втором квартале следующего года. Планируется, что конкурсы по строительству дороги будут запущены в 2017 году.

В 2014 г. Проект трассы «Европа-Западный Китай» был включен в 2014 году в программу деятельности государственной компании «Автодор» на долгосрочный период (2010-2020 годы). Общая протяженность трассы составит 8,5 тысячи км, из них 2,3 тысячи км пройдет по территории России, 2,8 тысячи км по территории Казахстана и 3,4 тысячи км по территории Китая.

Реклама

Читайте также

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей - Фото

В ЖК «Менделеев» готовые квартиры с отделкой за 4,2 млн рублей

Покупка квартиры с отделкой в готовой новостройке позволяет отпраздновать новоселье сразу после заключения сделки и не ждать, пока дом достроится. Кроме того, это еще и отличная возможность сэкономить на ремонте. Жилой комплекс «Менделеев» в Химках уже сдан в эксплуатацию, но в продаже остался ограниченный объем квартир!

Реклама