В конце 2018 года начнется возведение платной дороги «Москва-Казань», которая станет частью трассы «Европа-Западный Китай», сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Как рассказал первый заместитель председателя правления Государственной компании «Автодор» по инвестиционно-финансовой политике Иннокентий Алафинов, предпроектные решения по дороге «Москва-Казань» будут представлены правительству по втором квартале следующего года. Планируется, что конкурсы по строительству дороги будут запущены в 2017 году.

В 2014 г. Проект трассы «Европа-Западный Китай» был включен в 2014 году в программу деятельности государственной компании «Автодор» на долгосрочный период (2010-2020 годы). Общая протяженность трассы составит 8,5 тысячи км, из них 2,3 тысячи км пройдет по территории России, 2,8 тысячи км по территории Казахстана и 3,4 тысячи км по территории Китая.

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года - Фото

«Галс-Девелопмент» планирует завершить монолитные работы в башнях «Культура» и «Искусство» до конца 2017 года

Компания «Галс-Девелопмент» приступила к монолитным работам по надземной части жилого квартала «Достояние» в Кунцево, который возводится по адресу: улица Ярцевская, д. 34, 31 в рамках городской программы комплексной реконструкции кварталов района Кунцево (Инвестиционный контракт от 26.05.1999 г. №1317).

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4% - Фото

В ЖК «Маяковский» стартует ипотека Сбербанка от 8,4%

TEKTA GROUP совместно со Сбербанком России запускает новую ипотечную программу со ставкой 8,4% годовых. На сегодняшний день это одна из наиболее привлекательных программ от крупнейшего российского банка. Теперь покупка квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяковский», который TEKTAGROUP возводит рядом с метро «Водный стадион», становится выгодней до 1,5 млн рублей!

Реклама