Многофункциональный комплекс «Водный» компании MR Group, расположенный в 2 минутах от м. «Водный стадион», вошел в тройку финалистов премии RREF Awards 2014 в номинации «Апартаменты». Финалисты выбраны путем интерактивного народного голосования на сайте премии, проводившегося с 25 августа по 5 сентября.

Многофункциональный комплекс «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара. В рамках второй очереди проекта возводится комплекс апартаментов - пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство.

Сейчас здесь предлагаются апартаменты от 43 до 97 кв. м и стоимостью от 5,5 млн рублей, что является уникальным для Москвы предложением. Полноценная инфраструктура обеспечит будущих жителей всем необходимым: центр раннего развития, детский сад, обширный паркинг сделают проживание в комплексе комфортным. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

На сегодняшний день строительство первой очереди МФК «Водный», включающей офисный и торговый центр, окончено, в рамках комплекса апартаментов возведение 4 из 5 башен уже завершено. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 1 квартал 2016 года.

Качественные характеристики проекта не раз были отмечены экспертами рынка: МФК «Водный» является финалистом премии Urban Awards-2013 в номинации «Лучший комплекс апартаментов» и наряду с ЖК «Фили Град» признан лучшим комплексом апартаментов в составе многофункциональных комплексов Москвы, по данным портала Urbanus.ru и аналитического центра компании Est-a-Tet.

Реклама

Читайте также

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей - Фото

В реконструкцию старых московских кинотеатров вложат 60 млрд рублей

ADG Group вложит порядка 60 млрд рублей в реконструкцию 39 столичных кинотеатров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу компании Григория Печерского.

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку» - Фото

Сравнялись ипотечные ставки на «первичку» и «вторичку»

Окончание субсидирования ипотеки практически свело на нет разницу в ставках по жилищным кредитам на первичном и вторичных рынках, сообщает РБК со ссылкой на материалы компании «Инком-Недвижимость».

Реклама