Весной 2011 г. одним из проявлений позитивных изменений в сфере ипотечного кредитования стало расширение линейки ипотечных продуктов, предлагаемых на рынке новостроек. Так, например, в жилом комплексе «Богородский» (г. Щелково), реализуемом компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», сегодня действуют 8 различных ипотечных программ - для военных, для молодых семей, с гос.поддержкой, с более выгодными условиями кредитования вторичного рынка и т. д. Ипотечные продукты предлагают Банк «Возрождение», ВТБ24, Газпромбанк, Сбербанк России.

Строительство одного из самых масштабных проектов на востоке Московской области - ЖК «Богородский» началось в этом году, но проект уже получил аккредитацию в ведущих банках: «Возрождение», ВТБ24, Газпромбанк, Сбербанк России.

«ЖК «Богородский» примечателен широким спектром ипотечных программ, охватывающих все категории покупателей. Благодаря тому, что объект уже оформлен в собственность правообладателя, покупателям предлагаются более выгодные, по сравнению с кредитованием строящихся объектов, условия ипотечного кредитования», - отмечает Кристина Хмель, директор департамента ипотеки компании «МИЭЛЬ-Новостройки».

Клиенты «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающие квартиру в ЖК «Богородский», могут воспользоваться программами любого банка, имеющего ипотечную программу для кредитования готового жилья. Сегодня здесь предлагаются следующие ипотечные продукты.
Банк «Возрождение» предлагает ипотечный продукт «Квартира». Ставки по кредиту в рублях установлены на уровне 12% годовых. Первоначальный взнос - от 20% от стоимости квартиры. Максимальный срок кредита - 25 лет.
ВТБ24 предоставляет две ипотечные программы. «Ипотека с государственной поддержкой» со ставками по кредиту в рублях - 11% годовых. Первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется сроком до 30 лет. Второй кредит ВТБ24 - «Ипотека. Вторичное жилье». Ставки по рублевым кредитам составляют 10-14,65% годовых. По кредитам в долларах - 8,45-11,15%. Первоначальный взнос - от 20% от стоимости квартиры. Максимальный срок кредита - 50 лет.
Газпромбанк предоставляет ипотеку военнослужащим - в рамках программы «Военная ипотека». Ставки по кредиту в рублях составляют 10,5%. Минимальный первоначальный взнос - 10%. Срок кредитования - до 25 лет. Также Газпромбанк предлагает ипотечную программу «Приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости». Ставки по кредиту в рублях составляют 11-12,5%, по долларовым кредитам - 10,5%. Первоначальный взнос - от 15% от стоимости квартиры. Срок кредитования - 30 лет.

Сбербанк России предлагает ипотечный кредит «Готовое жилье», в том числе для молодых семей. Ставки по кредиту в рублях составляют 11,05-14% годовых, по кредиту в долларах - 9,1-12,1% годовых. Первоначальный взнос - 15% (10% - для молодых семей). Другая программа Сбербанка России - «Ипотека с государственной поддержкой». Ставки по кредиту - 10,5-11% годовых. Первоначальный взнос - 20% от стоимости квартиры.

Проект комплексной застройки в микрорайоне «Богородский» в г. Щелково возводится на территории 30 га и рассчитан на проживание 10 300 жителей. Девелопером проекта является компания «Ренова-СтройГруп». В мкр. «Богородский», дом 10, корпус 1, 2 «МИЭЛЬ-Новостройки» осуществляет продажу однокомнатных квартир, площадью от 44 кв. м, по цене от 2,3 млн рублей и двухкомнатных квартир, от 62 кв. м, стоимостью от 3,7 млн рублей.

 

Реклама

Читайте также

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры

Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия. Возможное усиление роли нотариата в гражданском праве было воспринято обществом в штыки. Между тем, существует множество сопутствующих вопросов, где участие нотариусов время от времени требуется, но, к счастью, пока еще у потребителя есть выбор. В эой статье собраны основные причины, по которым лучше отказаться от нотариальных услуг, если речь идет о проверке юридической чистоты приобретаемой квартиры.

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss - Фото

В жилом комплексе «Ясный» открылся новый офис продаж от бюро nps tchoban voss

Компания MR Group сообщает об открытии нового офиса продаж, спроектированного бюро npstchobanvoss, на территории жилого комплекса «Ясный». В основу проекта офиса продаж жилого комплекса положен модульный принцип – сборная конструкция из клееных деревянных рам или металлических конструкций позволяет увеличивать или уменьшать площадь шоу-рума в зависимости от потребностей конкретной площадки.

Реклама