«Миэль-Загородная недвижимость» начинает продажи домовладений в коттеджном поселке «Западная долина», расположенном на 20 км Киевского шоссе. К продаже предлагаются готовые дома. Коттеджный поселок «Западная долина» находится на 20 км Киевского шоссе, также возможен альтернативный подъезд по Боровскому шоссе. К продаже предлагаются готовые дома, выполненные в актуальном архитектурном стиле хай-тек. Площадь домов от 150 до 300 кв.м, площадь участков от 6 до 20 соток. Также в поселке предусмотрено строительство таунхаусов на участках от 2 до 4 соток. 

Коммуникации в поселке магистральные: газ, электричество, канализация. Вода из артезианских скважин глубиной 70-130 метров. Дороги в жилом комплексе будут с твердым покрытием.

«Западная долина» будет находиться под круглосуточной охраной. В каждом доме есть «тревожная кнопка»; кроме того, контролируется периметр поселения.
Поселок находится рядом с известными проектами «Клубничные поля» и «Черничные поля», входит в единый комплекс с ними. В «Западной долине» будет создана обширная инфраструктура, призванная обеспечить комфортом жителей всех трех поселков. Особое внимание будет уделено объектам социальной инфраструктуры: готовится возведение детского сада на 110 мест и школы на 372 учеников. Также в поселке запланировано строительство минимаркета, ресторанов, аптеки, салона связи, химчистки, спортивного центра, администрации.

 

Реклама

Читайте также

Для проектов  TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку - Фото

Для проектов TEKTA GROUP банк «Возрождение» снизил ипотечную ставку

TEKTA GROUP и банк «Возрождение» снижают ипотечную ставку для клиентов компании на 1,1%. Теперь, приобретая квартиру в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2» в кредит по новой ставке от 10,9% годовых, можно  сэкономить до 1,8 млн рублей.

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта - Фото

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия скидок до конца марта

Компания «Инград Недвижимость» продлевает срок действия специальной акции на приобретение квартир во всех жилых комплексах, реализуемых агентством. Только до 31 марта 2017 года у покупателей есть возможность сэкономить 10% от стоимости жилья.

Реклама