«Миэль-Загородная недвижимость» начинает продажи домовладений в коттеджном поселке «Западная долина», расположенном на 20 км Киевского шоссе. К продаже предлагаются готовые дома. Коттеджный поселок «Западная долина» находится на 20 км Киевского шоссе, также возможен альтернативный подъезд по Боровскому шоссе. К продаже предлагаются готовые дома, выполненные в актуальном архитектурном стиле хай-тек. Площадь домов от 150 до 300 кв.м, площадь участков от 6 до 20 соток. Также в поселке предусмотрено строительство таунхаусов на участках от 2 до 4 соток. 

Коммуникации в поселке магистральные: газ, электричество, канализация. Вода из артезианских скважин глубиной 70-130 метров. Дороги в жилом комплексе будут с твердым покрытием.

«Западная долина» будет находиться под круглосуточной охраной. В каждом доме есть «тревожная кнопка»; кроме того, контролируется периметр поселения.
Поселок находится рядом с известными проектами «Клубничные поля» и «Черничные поля», входит в единый комплекс с ними. В «Западной долине» будет создана обширная инфраструктура, призванная обеспечить комфортом жителей всех трех поселков. Особое внимание будет уделено объектам социальной инфраструктуры: готовится возведение детского сада на 110 мест и школы на 372 учеников. Также в поселке запланировано строительство минимаркета, ресторанов, аптеки, салона связи, химчистки, спортивного центра, администрации.

 

Реклама

Читайте также

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Реклама