«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» продолжает предоставлять скидки на домовладения в коттеджных поселках. До 1 марта 2011 года дом и дуплекс в жилом комплексе «Корона» можно приобрести на 10% дешевле.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» продлевает акцию в поселке «Корона». До 1 марта 2011 года приобрести секцию дуплекса и коттедж можно со скидкой в 10%.
Поселок «Корона» расположен в 27 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Площадь каждого дуплекса - 284 кв. метра, на участке от 5 до 11 соток. Статус земли - индивидуальное жилищное строительство. На участки получены свидетельства о праве собственности.

Рядом с поселком находятся множество разнообразных частных школ и детских садов. При въезде в жилой комплекс запроектирован общественный центр, где есть супермаркет, детский развлекательный клуб, салон красоты, медицинский центр, химчистка. Кроме того, в будущем там разместятся гостиничные номера. А на северо-западе поселка выстроят спортивный комплекс с большим бассейном.


Коммуникации заведены в каждый дом: магистральный газ, центральная канализация, собственные артезианские скважины со станцией обезжелезивания воды. Электроснабжение - подземный кабель, что дает гарантии от обрывов проводов вследствие неблагоприятных погодных условий.

 

Реклама

Читайте также

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья - Фото

В России хотят ужесточить штрафы за незаконную перепланировку жилья

Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис заявил, что ответственность за незаконную перепланировку жилых помещений может существенно ужесточиться, передает РИА Новости.

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы - Фото

Жилищный рынок Москвы заполонили китайцы

За последние два года количество покупателей из Китая на московском рынке вторичного жилья выросло в 3 раза. Наибольшим спросом среди китайцев пользуются элитные квартиры в центре и на юго-западе столицы. Обычно они покупают жилье не для личного проживания, а с инвестиционными намерениями, сообщает  «ИНКОМ-Недвижимость».

Реклама