«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» продолжает предоставлять скидки на домовладения в коттеджных поселках. До 1 марта 2011 года дом и дуплекс в жилом комплексе «Корона» можно приобрести на 10% дешевле.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» продлевает акцию в поселке «Корона». До 1 марта 2011 года приобрести секцию дуплекса и коттедж можно со скидкой в 10%.
Поселок «Корона» расположен в 27 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Площадь каждого дуплекса - 284 кв. метра, на участке от 5 до 11 соток. Статус земли - индивидуальное жилищное строительство. На участки получены свидетельства о праве собственности.

Рядом с поселком находятся множество разнообразных частных школ и детских садов. При въезде в жилой комплекс запроектирован общественный центр, где есть супермаркет, детский развлекательный клуб, салон красоты, медицинский центр, химчистка. Кроме того, в будущем там разместятся гостиничные номера. А на северо-западе поселка выстроят спортивный комплекс с большим бассейном.


Коммуникации заведены в каждый дом: магистральный газ, центральная канализация, собственные артезианские скважины со станцией обезжелезивания воды. Электроснабжение - подземный кабель, что дает гарантии от обрывов проводов вследствие неблагоприятных погодных условий.

 

Реклама

Читайте также

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018» - Фото

«Самолет Девелопмент» получил разрешение на строительство новых корпусов в проекте «Люберцы 2018»

«Самолет Девелопмент» планирует построить в Люберцах еще семь корпусов площадью 92 тысячи квадратных метров. Высота домов будет переменной - от 12 до 17 этажей. Сдать новые корпуса в эксплуатацию планируется в декабре 2018 года.

Город против загорода в ценовой категории - Фото

Город против загорода в ценовой категории

Покупатели, желающие улучшитькачество жизни, стремятся к повышению классности своей недвижимости, но не всегда– к смене локации.Все чаще они рассматривают городское жилье и конкурентные загородные форматы, близкие по расположению к их родному округу.

Реклама