Компания «Миэль-Брокеридж» на своей странице в социальной сети Facebook провела опрос на тему, сколько комнат нужно семье из трех человек (мама, папа, ребенок). Подавляющее большинство участников опроса, 54,9%, считают, что троим членам семьи необходимо минимум три комнаты.

На выбор были предложены следующие варианты ответов:
- и одной комнаты хватит, главное чтобы кварта была своя;
- минимум две;
- три человека - три комнаты;
- меньше четырех некомфортно.

В ходе опроса были получены следующие результаты.
7,8% проголосовавших пользователей Facebook согласны жить в однокомнатной, но лишь бы своей квартире.
19,6% проголосовавших считают, что семье из трех человек нужно минимум две комнаты.
Подавляющее большинство - 54,9% - считает, что для троих членов семьи необходимо три комнаты.
13,7% участников опроса полагают, что троим членам семьи будет некомфортно жить в квартире, где меньше четырех комнат.
Еще же 4% опрошенных предпочли бы иметь не квартиру, а свой дом в городе.

«Конечно, люди всегда стремились и стремятся к улучшению своих жилищных условий, стараются приобретать более комфортное и просторное жилье, чтобы не ютиться в небольших квартирах. И сегодняшний рынок недвижимости предлагает для этого широкий спектр возможностей. Например, в нашей компании существует целый ряд четко отработанных инструментов, позволяющих проводить альтернативные сделки всех уровней сложности, в том числе и альтернативы с привлечением небольшого ипотечного кредита в качестве доплаты. Делать обмены вторичной недвижимости на более просторные квартиры в новостройках в Москве и области, подбирать нашим клиентам ипотечные программы с выгодными для них процентными ставками. Современный рынок недвижимости позволяет людям, которые ранее даже не задумывались в возможностях улучшить свою жилищную ситуацию, сделать это уже сегодня и в комфортных условиях», - комментирует Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

 

Реклама

Читайте также

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС - Фото

Снять ограничения для турецких рабочих можно только с оглядкой на ЕАЭС

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что снятие ограничений для турецких рабочих возможно при соблюдении взаимности по ряду направлений сотрудничества РФ и Турции, а также с учетом существующей ситуации по привлечению иностранных специалистов в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), передает РИА Новости.

Реклама