Компания «Миэль-Брокеридж» на своей странице в социальной сети Facebook провела опрос на тему, сколько комнат нужно семье из трех человек (мама, папа, ребенок). Подавляющее большинство участников опроса, 54,9%, считают, что троим членам семьи необходимо минимум три комнаты.

На выбор были предложены следующие варианты ответов:
- и одной комнаты хватит, главное чтобы кварта была своя;
- минимум две;
- три человека - три комнаты;
- меньше четырех некомфортно.

В ходе опроса были получены следующие результаты.
7,8% проголосовавших пользователей Facebook согласны жить в однокомнатной, но лишь бы своей квартире.
19,6% проголосовавших считают, что семье из трех человек нужно минимум две комнаты.
Подавляющее большинство - 54,9% - считает, что для троих членов семьи необходимо три комнаты.
13,7% участников опроса полагают, что троим членам семьи будет некомфортно жить в квартире, где меньше четырех комнат.
Еще же 4% опрошенных предпочли бы иметь не квартиру, а свой дом в городе.

«Конечно, люди всегда стремились и стремятся к улучшению своих жилищных условий, стараются приобретать более комфортное и просторное жилье, чтобы не ютиться в небольших квартирах. И сегодняшний рынок недвижимости предлагает для этого широкий спектр возможностей. Например, в нашей компании существует целый ряд четко отработанных инструментов, позволяющих проводить альтернативные сделки всех уровней сложности, в том числе и альтернативы с привлечением небольшого ипотечного кредита в качестве доплаты. Делать обмены вторичной недвижимости на более просторные квартиры в новостройках в Москве и области, подбирать нашим клиентам ипотечные программы с выгодными для них процентными ставками. Современный рынок недвижимости позволяет людям, которые ранее даже не задумывались в возможностях улучшить свою жилищную ситуацию, сделать это уже сегодня и в комфортных условиях», - комментирует Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port - Фото

«Воробьёв Дом» - первый в России жилой комплекс с технологией Schindler Port

 «Воробьёв Дом» компании MR Group стал первым в России жилым комплексом, оборудованным технологией Schindler Port. Эта система управления пассажиропотоком с удобным интерфейсом и бесконтактным использованием для жителей комплекса позволяет максимально эффективно распределять логистику передвижения по комплексу.

Реклама