Июль - это середина лета, пора отпусков и время подведения итогов полугодия. Холдинг «МИЭЛЬ» оценивает результаты июня, второго квартала и первого полугодия 2012 года. В первом полугодии Холдинг выполнил планы по выручке ровно на 100%, по чистой прибыли на 105%.

«Риэлторский бизнес не отмечает снижения интереса к сделкам и оттока клиентов, исключая ежегодные сезонные колебания спроса, - отмечает Ирина Цой, директор по связям с общественностью холдинга «МИЭЛЬ». - Несмотря на активное информационное поле вокруг Холдинга, количество сделок и результаты подтверждают, что бизнес функционирует в полном соответствии с планами и задачами».
В первом полугодии 2012 года наиболее ярко проявили себя компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» и «МИЭЛЬ-Новостройки».
Так, в «МИЭЛЬ-Брокеридж» выполнили план июня по выручке на 111,3%, компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» показала положительную динамику в июне: 125,9% выполнения плана по выручке.
У компании «МИЭЛЬ-Новостройки» очень позитивная картина по итогам шести месяцев, по итогам второго квартала, и отдельно по результатам июня. Существенное перевыполнение плана по всем основным показателям: выручке, прибыли и поступлениям, - достигнуто за счёт активных продаж по новым объектам. В июне «МИЭЛЬ-Новостройки» выполнили план по выручке на 113%.

 

Реклама

Читайте также

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года - Фото

Новые Ватутинки: 2/3 покупателей отказались от ипотеки в 1 кв. 2017 года

«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – подвел итоги работы 1 кв. 2017 года. Средняя стоимость квадратного метра увеличилась на 0,7%. При этом доля ипотечных сделок снизилась на 14%, составив рекордно низкие 34% в общей структуре заключенных договоров. Партнер по реализации жилого комплекса – компания «Метриум Групп».

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский» - Фото

Новые условия ипотеки по двум документам в ЖК «Маяковский»

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от TEKTA GROUP при оформлении ипотеки по двум документам ВТБ Банк Москвы снижает размер минимального первоначального взноса на 10 процентных пунктов до 30%. Теперь стартовая сумма на покупку квартир по упрощённой ипотечной программе в современном жилом комплексе бизнес-класса составляет 1,9 млн рублей!

Реклама