Михаил Прохоров предложил бесплатно передать бесхозные земли россиянам

Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров предложил бесплатно передать бесхозные сельскохозяйственные земли российским гражданам, сообщает РИА Новости.

"Основное наше богатство - это земля. Земельный вопрос у нас не решен до сих пор... У нас огромное количество ничейной земли. Например, 22 миллиона гектаров бывших сельскохозяйственных земель", - сказал Прохоров.

По его словам, эти богатства необходимо использовать для того, чтобы сделать жизнь людей лучше и богаче.

"Поэтому считаю, что нужно бесплатно передавать землю гражданам нашей страны", - добавил он.

Бизнесмен Михаил Прохоров стал единоличным лидером партии "Правое дело" - за утверждение его на эту должность проголосовали 107 делегатов съезда, против были двое.

Прохоров поставил перед собой задачу сделать партию, которая сейчас не представлена в парламенте, второй по численности в Госдуме.

 

Реклама

Читайте также

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК - Фото

Неоднородная среда обитания: сравнение соседних ЖК

Одним из самых популярных способов привлечения покупателей недвижимости, особенно в высокобюджетном сегменте, является обещание однородной социальной среды. На практике это достижимо исключительно в рамках самого проекта, за его пределами чаще всего однородность нарушается. Аналитики компании «Метриум Групп» выяснили, что сегодня на первичном рынке Москвы встречаются новостройки разных классов, расположенные буквально через улицу друг от друга.

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего - Фото

Ленстройтрест: жилые кварталы будущего

Дом для человека – это не только его крепкое, воплощенное в дереве, камне или бетоне настоящее. Дом, который будет стоять и через сто, и через двести лет – это будущее, которое уже сегодня здесь.  Люди, как правило, об этом не думают, но это так работает. И задача строителей, по мнению специалистов Ленстройтреста, сделать так, чтобы будущее нас не разочаровало.

Реклама