Михаил Прохоров предложил бесплатно передать бесхозные земли россиянам

Лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров предложил бесплатно передать бесхозные сельскохозяйственные земли российским гражданам, сообщает РИА Новости.

"Основное наше богатство - это земля. Земельный вопрос у нас не решен до сих пор... У нас огромное количество ничейной земли. Например, 22 миллиона гектаров бывших сельскохозяйственных земель", - сказал Прохоров.

По его словам, эти богатства необходимо использовать для того, чтобы сделать жизнь людей лучше и богаче.

"Поэтому считаю, что нужно бесплатно передавать землю гражданам нашей страны", - добавил он.

Бизнесмен Михаил Прохоров стал единоличным лидером партии "Правое дело" - за утверждение его на эту должность проголосовали 107 делегатов съезда, против были двое.

Прохоров поставил перед собой задачу сделать партию, которая сейчас не представлена в парламенте, второй по численности в Госдуме.

 

Реклама

Читайте также

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград» - Фото

Банк «Возрождение» аккредитовал два корпуса в микрорайоне «Новое Пушкино» от ГК «Инград»

Группа компаний «Инград» информирует об аккредитации по ипотечной программе от ПАО Банк «Возрождение» корпусов №12 и №14 в микрорайоне «Новое Пушкино».

 В районе Новые Ватутинки появится метро - Фото

В районе Новые Ватутинки появится метро

Столичные власти разработали проект генплана для Новой Москвы. На присоединенных территориях появятся 33 станции метрополитена, одна из которых будет построена вблизи Новых Ватутинок. Таким образом, жители района смогут пользоваться не только скоростными трамваями, но и метро. Партнер по реализации жилого комплекса – «Метриум Групп».

Реклама